Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hat mir gut gefallen, freundlich und strandnah
günstige Lage, Auskunft auf alle Fragen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhig, Restaurants, Geschäfte, Verkehrsmittel und Strand gut erreichbar, ausreichend Parkplätze vorhanden
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolle Lage - tolles Hotel
Wir waren mit diesem Hotel rundum absolut zufrieden und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir dabei die perfekte Sauberkeit in den Zimmern, dem Badzimmer, im Restaurant - eben im ganzen Hotel. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und an der stets freundlich besetzten Rezeption wurden alle Wünsche / Fragen umgehend erledigt. Unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage abstellen. Die Lage ist perfekt zum Wandern, Fahrradfahren und für einen Strandurlaub. - Insgesamt…
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Inselhotel Rügen, super ruhige Lage,
Das Hotel bietet perfekte Entspannung, da dieses Gebäude nicht so groß ist, kein Stress, super Atmosphäre. Zum Strand dauert es nur 5 Minuten,

Bernd & Gisela(61-65)Deutschland
Superhotel
Zustand TipTop, Sauberkeit vorbildlich, Frühstück große Klasse, gut gemischtes Publikum Ein tolles Haus jederzeit weiter zu empfehlen und Wiederkommen ist eingeplant.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir warum rundum zufrieden. Ein schöner Urlaub in toller Lage und sehr schönem Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Cathrin & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schön, wir kommen bestimmt wieder
Wir wurden durch Empfehlungen im Internet auf das Hotel aufmerksam und wurden nicht enttäuscht. Das schöne und familiär geführte Hotel liegt sehr zentral, aber auch idyllisch ruhig (mit teilweisen Blick zum Meer). Man erreicht Restaurants und weitere Einkaufsmöglichkeiten sowie den Strand in wenigen Minuten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht hellhörig und werden täglich gereinigt. Das ganze Haus ist super sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schön war auch, dass man für die Zeit des…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mit Spannung angereist und mit viel Lob abgereist!
Aufgrund der Hotelauszeichnungen sind wir mit einer gewissen Spannung angereist und waren 100% zufrieden. Das Hotel ist absolut ruhig und ideal gelegen. Nicht sehr gross, was jedoch sympatisch ist, dafuer aber sehr persoenlich. Fruehstuecksangebot sehr gut, Bedienung sehr aufmerksam. Zimmer in sehr gutem Zustand und bestens ausgestattet. Man gibt sich viel Muehe. Preis-/Leistungsverhaeltnis in Ordnung. Wir kommen wieder.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wenn Rügen dann Inselhotel Göhren
Dieses Hotel hat in allen Bereichen überzeugt. Das Frühstück war sehr gut, es wurde sehr auf umweltfreundliche Verpackung geachtet, also keine Plastikbehäter gefüllt mit Verpackung von Butter, Marmelade etc. nach dem Frühstück. Das Zimmer war sehr freundlich und einladend ausgestattet. Man merkte, daß das Hotel privat geleitet wurde, freundlicher Empfang und freundliche Bedieung. Die Lage des Hotels ist wunderschön.
Wilfried(61-65)Deutschland
Einmal Inselhotel Rügen - immer Inselhotel Rügen
Sehr gute , ruhige Lage, Sackgasse. Überschaubare Größe. Sehr sauber. Preis- / Leistrungsverhältnis sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Top Hotel für individuellen Urlaub auf Rügen
Ideales Garni Hotel, mit ruhiger Lage, direkt am Steilhang zur Ostsee, für einen individuellen Urlaub. Vom Hotel aus ist man schnell am Strand, im Zentrum oder am Bahnhof. Das Doppelzimmer war von der Größe in Ordnung. Das ganze Haus macht einen freundlichen und neuwertigen Eindruck. Die Sauberkeit ist im Zimmer sowie im ganzen Hotel sehr gut. Frühstück ist frisch, vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und flott. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Absolut empfehlenswert!