Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum
Schade, dass ich dieses Jahr keinen Urlaub mehr habe. Aber wir kommen gern im nächsten Jahr wieder. Ein Balkonzimmer mit Ostseerauschen.... was will man MEER. :-) Viele Grüße Familie H.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub auf Rügen
Unser Urlaub im Insehotel Göhren hat unsere Erwartungen an einen gelungenen Badeurlaub auf Rügen voll erfüllt . Wir können das Hotel ohne Beanstandung weiterempfehlen. Wir würden auch gerne wieder kommen!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entsprach genau unseren Vorstellungen
Wir hatten hier einen Traumurlaub. Alles entsprach genau unseren Vorstellungen. Besonders freuten wir uns täglich auf das umfangreiche Frühstück in einer Art Wintergarten mir großer Fensterfront. Das Hotel mit ca. 30 Zimmern ist eher klein , ruhig und familiär.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist optimal gelegen. Strandnähe, Bahnhofstation "Rasender Roland" gut zu Fuß erreichbar, guter Ausgangspunkt für Radwanderungen. Die mitgebrachten Fahrräder können in der Hausgarage untergebracht werden.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Zeiten im Inselhotel - kommen gerne wieder!
Unser 2-Raum-Appartment war wirklich sehr modern und zugleich gemütlich eingerichtet und äußerst geräumig. An den Wänden fanden wir Drucke bekannter Künstler wieder. Sehr geschmackvoll. Farbabstimmungen (überwiegend in gelb gehalten), die sich im ganzen Hotel wiederfinden, sorgen für gute Laune und vermitteln ein Wohlgefühl. Ja, hier ist man angekommen und fühlt sich von vornherein willkommen und wohl. Egal wie alt man ist.... hier beginnt der wohlverdiente Urlaub!!! Die Pentryküche des Appartments ist…
Karl-Heinz & Monika(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Der zweite Aufenthalt im Inselhotel haben wir wieder SEHR genossen! Das Preis- und Leistungsverhältnis kann mit einem 4-Sterne-Hotel locker mithalten. Die Empfehlungen für die in der Nähe des Hotels liegenden Restaurants und der Cocktail Bar Globetrotter fanden wir ausgezeichnet. Die Vorschläge für Touren auf der Insel, besonders mit dem Rasenden Roland oder auch per Rad, waren für unsere gestressten Gemüter erholsam und kulturell interessant.
Tiina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Man fühlt sich gut aufgehoben
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, herzlich, aber nicht aufdringlich. Die Mitarbeiter sind immer zu Auskünften bereit. Die Betten (Matratzen) sind ausgezeichnet. Da sieht man über kleinere Mängel wie klemmende Seifenspender hinweg.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Freundliches und sauberes Hotel
Wir hatten kurzfristig ein paar Tage über Ostern gebucht.Die Buchung erfolgte telefonisch.Alles sehr unkompliziert und freundlich. Das Hotel liegt schön ruhig am Ende einer Sackgasse. Der Strand ist schnell zu erreichen. Unser Zimmer hatte einen Balkon,einen Aufenthalts-u. Schlafraum sowie ein geräumiges Bad mit Wanne und Duschmöglichkeit. Von unserem Zimmer hatten wir sogar Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Die Matratzen in den Betten sind ok und man hat sicher auch nach einem…
Bernd(51-55)Deutschland
Klasse, familiäres Hotel
Wir haben 9 wunderschöne Tage verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer war sehr ordentlich, immer sauber und durch den Balkon mit Blick auf die Ostsee auch für uns Raucher hervorragend zum Verweilen geeignet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, immer alles frisch und soviel Auswahl, dass man gestärkt den Tag angehen konnte. Alles in allem ein gelungener Urlaub.Wenn wieder Urlaub auf Rügen dann auf jeden Fall hier!
Rolf(56-60)Deutschland
Ruhige Oase auf der Insel Rügen
Wir waren aus Bintz geflüchtet wegen des dort herrschenden Trubels und haben im Inselhotel die Oase gefunden, die wir gesucht hatten. In schöner Lage mit Meerblick, Strandnähe und sehr familiäres Ambiente. Würden bei einem weiteren Urlaub auf Rügen unbedingt wieder dort unser Quartier wählen. Trefflich waren auch die Restaurant-Tips, die uns der Chef an die Hand gegeben hatte. Wir waren rundum zufrieden mit Komfort und Betreuung in diesem Hotel.