Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Strandurlaub! Wiederholungswürdig!
Eine wunderschöne Anlage, in einem ruhigen Örtchen, was uns sehr gelegen war. Man hatte schließlich alles da. Zwei Badebuchten, mehrere Pools, ganz zu schweigen vom klasse Aquapark. Trotz Corona eine tolle Auszeit gehabt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel schön , Essen schlecht , teuer
Das Hotel an sich war ganz schön mit Kindern , sehr weitläufig da musste man sehr weit laufen um zum Frühstück usw. zu gelangen , das Essen fanden wir nicht gut , sehr einseitig und immer das gleiche . Die Zimmer waren ok. jedoch der Gesamtpreis war eindeutig viel zu teuer. schade hätten mehr erwartet
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, sauberes und organisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern an schöner Bucht. Mehrere Poolanlagen, jedes mit einer eigenen Snackbar. Essen war frisch und eigentlich für jeden was dabei. Wir hatten eine Family suit. Diese war sauber und ordentlich. Die Damen der Putzmanschaft haben sogar Koffer zur Seite gestellt um darunter zu putzen. Wer bei diesem Hotel was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen 😁
B Wolf (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung absolut empfehlenswert
Sehr familienfreundliches Hotel mit richtig gutem abwechslungsreichen Essen . Wir waren im Hauptgebäude des Hotels ein paar kleine Mängel aber nichts drastisches !
Hannes(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Easy Familyurlaub
Geregeltes Hotel mit bewährten Strukturen. Etwas in die Jahre gekommen, wird aber fleissig renoviert. Personal zuvorkommend. Animation Top. Essen ok. Zimmer ok. Angebot Top. Einchecken via QR-Code müssig, da man schlussendlich doch noch zum Schalter muss. Würd wieder gehen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
Die ADULTS ONLY Suite +16 – Area A hat uns mega gefallen. Eines der wenigen Hotels, in dem wir direkt nach dem Aufstehen eine Runde schwimmen. Essen war auch immer super lecker und umfangreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel an der traumhaften Cala Mandia
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Liegt direkt an der traumhaften Bucht Cala Mandia. Personal war sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und lecker (beim Ei fehlt grundsätzlich Salz).
Anika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schöner Urlaub trotz Corona
Trotz Corona einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr bemüht Theorie und Praxis umzusetzen, was nicht immer leicht ist. Wir waren froh, nach der schwierigen Zeit zu Hause, einfach mal wieder raus zu kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub mit Kindern, jeder Zeit wieder
Super Hotel, tolle Anlage, klasse Essen. Ideal mit Kindern. Nettes und zuvorkommendes Personal und super Animation.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kein 4 Sterne Hotel - Essen schrecklich
Insgesamt entspricht dieses Hotel leider eher einem 2-3 Sterne Campingplatz als eine 4 Sterne Tui Kids Club. Wir sind am 23.05.2021 angereist. Das Hotel hatte am 22.05.2021 nach der Winterpause wieder geöffnet. Leider war das Hotel bei Anreise am 23.05.2021 noch weit von einem geöffneten Zustand entfernt. Das Essen war einfach nur einfallslos, nicht abwechslungsreich, wenig Auswahl und qualitativ schlecht. Wir waren schon in einigen All Inn Kids Clubs aber so schlechtes Essen haben wir noch nie gesehen. Zimmer…