Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub trotz Corona Pandemie!
Tolles Familienhotel, tolle Pools, Rutschen, Spielplatz, Kids Club! Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schlechter geht es kaum noch
Hier sind alle total überfordert. Geht gar nicht
Isabella(36-40)Österreich
Trotz Corona ein schöner Urlaub
Es gibt leider nur 4 Sterne: Baulärm gegenüber vom Hauptpool. Tut mir total für die Mitarbeiter und das Hotel leid.Die können nichts dafür.......hoffe für alle nach uns, das die Stemmarbeiten bald ein Ende nehmen. Punkte abzug auch für das lästige Liegenreservieren Leider gibt es einige wenige Touristen die um Mitternacht am Pool Party machen während andere Urlauber schlafen möchten. Vielleicht könnte es seitens des Hotels jemanden geben der da mal nachts eine Ansage macht und die Leute verscheucht.Irgendwann muss…
Nico(31-35)Deutschland
Tui Beinbruch und Brech CluB Hotel auf
Die ganze Anlage bricht förmlich auseinander absolutes Sicherheitsrisiko über haupt kein familienkonzept vorhanden Spielplatz ragen messerscharfe Schrauben herraus Pools sind überall brüchig essen ist depressiv und mehr als bescheiden
Constantin(36-40)Deutschland
Kein Highlight, aber grundsolide, empfehlenswert
Sehr großes, in mehrere Komplexe unterteiltes Hotel mit ausreichend Pools und zwei fußläufig erreichbaren Badebuchten in der Nähe. Für AI ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Toller Wasserspielplatz mit Rutschen für Kinder. Hotel war sauber und der Landeskategorie von vier Sternen entsprechend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub und gerne wieder, aber ohne Corona!
Das Hotel ist in mehrere Bereiche eingeteilt, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, hier uns da mal kleinigkeiten die gemacht werden müssten, aber insgesamt eine tolle Anlage!
Jana(36-40)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel!
Corona ist keine Ausrede für das was in dem Hotel vorgeht. Die europäische DSGVO ist hier ausgesetzt worden, der Manager filmt ohne vorherige Zustimmung die Gäste. Das Essen ist schrecklich schlecht, das Personal teilweise sehr überfordert. Für Anfang der Saison, total abgelebt. Die Krönung des Ganzen ist die Baustelle direkt nebenan.
Max(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Pandemie bedingter Einschränkung
Hotel an sich sehr schön. Leider durch kleine Fehler unter Wert verkauft. Strand vor Ort katastrophal, da aktuell ungepflegt. Cala Anguila (10min zu Fuss) ist traumhaft und hat den Strandurlaub gerettet. Poolanlage sehr schön. Würde nochmal Buchen allerdings nicht mehr für den Preis! 500€ weniger hätten es auch getan.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es wurde nicht das geboten, was versprochen wurde
Wir waren leider sehr enttäuscht! Die versprochenen Leistungen wurden bei weitem nicht geboten! Es war lediglich nur ein Restaurant während unseren gesamten Urlaubs geöffnet. Die Schließung der anderen Restaurants wurde mit dem Coronavirus begründet. Was in unseren Augen total sinnlos war, denn in dem einen Restaurant haben sich dann Meter lange Schlangen gebildet. Selbst wenn man Abstand halten wollte war das einfach nicht möglich. Trotz 4 Sternen und all in mussten wir jeden Abend noch zum Kiosk laufen um…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir hatten ein wunderschönen Familienurlaub.
Ein super tolles Familienhotel, das Kindern in allen Altersgruppen geeignete Bademöglichkeiten bietet. Die Anlage ist zwar in drei Bereiche geteilt, aber gerade die Bereiche A und C sind sehr schön. Die gesamte Anlage war stets absolut sauber und gepflegt. An die Tatsache, dass man vom Bereich C, wo wir unser Zimmer hatten (und wo auch der Kinderbereich ist), zum Bereich A, in dem der Hauptpool und das Restaurant sind, eine kurze Strecke (ca. 40m Meter) über eine öffentliche Straße mit Kreisel gehen musste, hatten…