Insgesamt entspricht dieses Hotel leider eher einem 2-3 Sterne Campingplatz als eine 4 Sterne Tui Kids Club.
Wir sind am 23.05.2021 angereist. Das Hotel hatte am 22.05.2021 nach der Winterpause wieder geöffnet. Leider war das Hotel bei Anreise am 23.05.2021 noch weit von einem geöffneten Zustand entfernt. Das Essen war einfach nur einfallslos, nicht abwechslungsreich, wenig Auswahl und qualitativ schlecht. Wir waren schon in einigen All Inn Kids Clubs aber so schlechtes Essen haben wir noch nie gesehen.
Zimmer…
Wunderschönes gepflegtes Hotel, perfekt für die Erholung mit der ganzen Familie. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, sehr Familienfreundlich und ein großartiges Buffet
Ruhige Lage, entspannte Atmosphäre. Beschäftigung für Kinder, Erholung für Erwachsene, Strandnähe, grundsätzlich sauber. Gesamteindruck, es wird sehr gespart.
Das Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist sehr groß und in verschiedene Bereiche unterteilt. Man muss über die Straße, um zu den anderen Bereichen zu gelangen. Anfangs komisch, aber vollkommen ok.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes einfaches und sauberes Hotel.
Weniger schön war dass immer alle Liegen bei den Pools resviert waren. Oft waren die dann stundenlang nicht besetzt.