Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien-Massentourismus geeignet, sonst ni..!
Waren gerade für 2 Wochen da, da es sich Familienhotel nennt und wir Zwillinge (4) haben...unfreundliches Mitarbeiterpersonal, Massenauflauf/ -schlangen an den Ausgaben, lieblos serviertes Buffet tagsüber und gefährliche rutschige Gehwege. Wir waren nicht zufrieden und orientieren uns um zu Fincaurlaub.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienhotel, schöne Zeit gehabt!
Wir waren im September mit 5 Erwachsenen und einer 5jährigen dort. Sehr gross, aber trotzdem übersichtlich. Relativ sauber und ordentlich. Zimmer haben eine ausreichende Grösse. Das Essen war lecker und genug Auswahl vorhanden. Sehr gut war es im Diner, dort war auch der Service überragend! Personal ist freundlich und sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Grosse, saubere Pools mit verschiedenen Tiefen. Immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Umgebung des Hotels hat leider gar nichts zu bieten, außer…
Gebhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, modernes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Nähe einer schmalen Bucht. Fügt sich wunderbar an den Hang zur Bucht. Einige Pools - in vers. Größen. Entspannung ab der ersten Minute unseres Aufenthaltes.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage mit 3 Bereichen. Ein toller Wasserpark der zum Hotel gehört. Hier hatten die Kinder sehr viel spaß.
Muriel(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles in allem ein gutes Hotel
Gutes hotel... Für jeden ist etwas dabei... dass das Hotel in 4 Verschiedene Areale aufgeteilt ist durch die eine öffentliche Strasse bzw ein Kreidverkehr führt ist gewöhnungsbedürftig. Für Familien mit Kleinkindern ist die Poollandschaft der Hammer.
Rostyslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt Urlaub in Cala Mandia
Wir waren mit unseren Kinder in diesem Hotel. Wir haben schon alle Insotel in Balearen besucht. Dieses Insotel können wir weiterempfehlen und die Einrichtung entspricht den Hotelfotos. Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet. Es gibt im Zimmer ein Doppelbett und 2 Einzelbetten und eine Dusche. Dazu TV, Kühlschrank und ist sehr geräumig. Area A war das Haupthaus mit dem Hauptrestaurant, Area B war eher kleiner und hatte Appartments und einen Pool und Area C war vor allem für die Kids eingerichtet mit Spielplatz,…
Angelika(61-65)Deutschland
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Tolle ,saubere Anlage für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Rutschen, Schwimmbecken und Planschbeteich für die Kleinen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes, sauberes, aber sehr großes Familienhotel
Sehr große, gepflegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe zur für das Touristenaufkommen eher kleinen Cala Mandia. Sehr freundliches Personal!
Karin Pelzeder(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Groß, sauber, gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Gehen auf die Wünsche ein. Toller Kinderbereich und perfekter Erwachsenen Bereich
Krzysztof(41-45)Deutschland
Alles Top
Das Hotel hat eine besonderes große Anlage. Das Personal war sehr höfflich und es wurde ausreichend an Aktivitäten angeboten.