Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Petra(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Speziell für Kinder ist die Anlage sehr gut geeignet.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für Kinder gemacht und Eltern lieben
Eine sehr große, saubere und kinderfreundliche Anlage. Viele Pools (nicht beheizt) Spielplätze. Viele Snack Bars. Essen, Getränke immer gut erreichbar. Für Kinder von klein bis groß Abwechslung
Daniela(41-45)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit
Außerhalb der Saison war es ruhig und nicht überlaufen. Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage allgemein, waren sauber. Das angebotene Wasser schmeckte nach Chlor, so dass ich es empfehle Wasser zu kaufen. Die Spielplätze waren sauber und die Spielgeräte in Takt. Es gibt einen Insotel Kinderclub. Leiden sprachen die Animateure nur Englisch und Spanisch. Das Abendprogramm war unterhaltsam, wenn auch sehr laut. Der Kaffee war aus meiner Sicht ungenießbar. Die…
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren schon in vielen AI Anlagen aber dieses Hotel hat alle bisherigen getoppt! Freundliches Personal, sehr sauber, super tolles Essen und das Animationsteam war erste Klasse! Wenn man etwas bemängeln will, dann ev. den Strand. Der ist jetzt nicht unbedingt oberstes Niveau. Da wir aber eher nicht die Strandgeher sind, hat das nicht gestört.
Vinc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel mit Spaß und Action für Kids
Super tolles familienfreundliches Hotel. Super für Kinder! Bester Kids-Club!!! Sehr sauber! Leckeres und abwechselungsreiches Essen! Große tolle Zimmer! Waren sehr zufrieden.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Auf uns hat das Hotel einen sehr guten ersten Eindruck gemacht, der sich auch später bestätigt hat. Sehr gepflegte saubere Anlage, liebevoll gestaltete Außenanlagen. Mitarbeiter an der Rezeption beim Empfang sehr freundlich, hatten einen frühen hinflug und könnten sogar schon mittags unser Zimmer beziehen. Mitarbeiter im gastronomischen Bereich sehr freundlich und fleissig, ebenso das Animationsteam. Hatten ein schönes Zimmer im C Bereich, für 4 Personen ausreichend gross. Poolanlagen waren toll, nur leider zu…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
im Allgemeinen gut
sehr groß aber weitläufig Strand unmittelbar fußläufig erreichbar leider keine Strandbar vom Hotel vorhanden Adultbereich ist sehr schön und angenehm
Tanja & Malte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel mit super Kinderbetreuung.
Das Hotel ist insbesondere auf Familien ausgerichtet und bietet dementsprechend Service an. Dies beginnt beim Büffet, das extra auch für Kinder angeordnet ist und die Kleinen oder Großen sich selber die Mahlzeiten aussuchen können. Darüber hinaus gibt es verschiedene Spielbereiche im Wasser. Höhepunkt ist der Wasserspielplatz mit großem Wasserfall, Piratenschiff und den verschiedenen Rutschen. Mit der größte Vorteil ist aber die professionelle Kinderbetreuung. Wir hatten über TUI gebucht, da war die Betreuung auf…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Cala Mandia ist ein super Familienhotel. Die Kinder finden alles was Spaß macht und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Der nahe Strand ist perfekt. Wir werden wieder kommen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Angebot, Preis Leistung gut, Lage top
grosse Hotel Anlage mit Area für Familie, für Erwachsene ohne Kinder, Paare, sehr abwechslungsreiches Angebot, super Service, sehr sauber