Familienhotel mit vielen kleinen Kindern, Wartezeiten beim Essen, insgesamt eine schöne Anlage, jedoch leider sehr in die Jahre gekommen und vor allem die Zimmer sind renovierungsbedürftig
Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.Personal sehr freundlich.Viel Unterhaltung, auch für Kinder. Zimmer waren gut klimatisiert. Schöner großer Balkon, auch ideal zum Badesachen trocken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel top. Wir waren sehr zufrieden und hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick im Block C. Rund um Kinder war hier alles geboten. Also ein perfekter Urlaub.
Große und gepflegte Anlage, nicht überall auf dem neuesten Stand aber bemüht. Essen lecker, Animation ok, Pools prima, etwas lange Wege zwischen den Areas.
Nähe zum Stand klasse
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gudd
Das Hotel war super nur die Putzfrauen müssen mehr sauper sein alles sauber essen war gudd schonne scheuss gudd cokteils der lecker schonne aus Sicht 0
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für jede Altersgruppe. Als Familie ist man hier gut aufgehoben. Es sind viele Familien unterschiedlicher Nationen hier. Im Erwachsenen Bereich können sich die kinderlosen Urlauber entspannen. Wir sind mit unserem fast 2 jährigen Sohn für 12 Tage hier, Ende April bis Anfang Mai 2019.
Tolles Anlage ,schade,dass man die Strasse überqueren muss ,wir waren im Areal B untergebracht und waren jeden Tag am Hauptpool.Ich ging morgens zw.7h30 und 8h zum Pool um 6 Liegen zu bekommen ,dies war kein Problem und es waren noch ganz viele Liegen gestapelt.