Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Anlage, jedoch in die Jahre gekommen

Familienhotel mit vielen kleinen Kindern, Wartezeiten beim Essen, insgesamt eine schöne Anlage, jedoch leider sehr in die Jahre gekommen und vor allem die Zimmer sind renovierungsbedürftig

Hotelanlage ist in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem aktuellen Stand, höchstens noch 3 Sterne-Hotel, auf keinen Fall 4 Sterne-Hotel, dringender Renovierungsbedarf vorhanden Matratzen und Betten nicht gut, alles schon ziemlich verlebt

Es fehlte die Abwechslung, Essen immer das Gleiche und nach 3 Tagen reicht es zu wenig Personal, Tische werden nicht schnell genug abgeräumt Bar in Area B nicht empfehlenswert, dieses Personal in diesem Bereich hat einfach keine Lust zu arbeiten

Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit

Transferzeit ca. 1 stunde, war in Ordnung weite Wege innerhalb der Hotelanlage, war aber im Vorfeld bekannt und somit in Ordnung

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Thomas

Es ist unglaublich schön für uns zu lesen, dass Sie so eine erholsame und wunderbare Zeit im Insotel Cala Mandia Resort & Spa**** hatten und dass Sie jederzeit zu uns zurückkommen würden, wenn Sie wieder auf Mallorca wären. Wir freuen uns selbstverständlich auch sehr, dass die Hotelanlage Ihnen gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Komplimente über den Service werden wir an unseren Kollegen weitergeben. Wir hoffen natürlich Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relation