Essen war sehr gut und die Anlage sehr sauber! Leider würden uns beide Armbanduhren aus dem Zimmerversteck gestohlen(es wurde gezielt durchsucht)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfi |
Lieber Wolfi, Wir bedanken uns, dass Sie uns bei Holidaycheck eine Bewertung hinterlassen und uns Ihre Zeit geben. Es tut uns leid, wegen Ihre Armbanduhren gelesen haben, und es tut uns mehr leid, dass wir jetzt auf Holidaycheck davon erfahren. Wir haben keine Berichte über diesen Fall und die Direktion, die Rezeption oder die Reiseleiters wurden darüber informiert, was passiert ist. Die Putzfrau, die in Ihrem Block arbeitet, ist eine Fachkraft, die sich seit mehr als 20 Jahren für ihre Arbeit einsetzt, und wir bezweifeln, dass die Mitarbeiter im Raum stehlen können, auch weil eine Untersuchung des Schlosses durchgeführt wird. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und haben schöne Erinnerungen an den gerade zu Ende gegangenen Urlaub. Zögern Sie nicht bitte, mich unter rrppcm@insotel.com zu kontaktieren, wenn Sie mit mir oder dem Management Kontakt aufnehmen möchten. Empfangen Sie unsere herzlichsten Grüße JJ E. Modica Guest Relations