Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut mit deutlich Luft nach oben
Wir, eine vierköpfige Familie, waren im August 2018 für 10 Tage im Insotel Cala Mandia. Das Hotel ist in 3 Bereiche (Area) aufgeteilt. Diese einzelnen Bereiche werden leider durch eine stark befahrene Straße und einen Kreisverkehr voneinander getrennt, was zur Folge hat, dass sich vor allem Kinder nicht gefahrlos im gesamten Hotelkomplex frei bewegen können. AREA A Die Area A bildet das eigentliche Hauptgebäude mit Rezeption, sehr vielen Zimmer, Hauptrestaurant, American Restaurant, großem Pool, Wellnessangebot,…
Kirsten(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr groß und überwiegend in einem gepflegten Zustand. Unser Zimmer im Haupthaus ist ebenfalls ausreichend groß. Zum ersten Mal haben wir auf Mallorca eine richtig große Dusche und keine Wanne! Wir hören allerdings auf der Pool seiten die Show auch bei geschlossenen Fenstern. Das stört aber nicht wirklich. Leider ist der Gang zu den Zimmern gefliest, so dass wir jeden an- oder abreisenden Gast hören. Das kann spät abends oder frühmorgens durchaus stören. Die Kinderanimation ist super! Die restliche…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne große gepflegte Anlage, mehrere Pools, kleiner indoor pool, Sparbereich, Kinderwasser-Spielpark, extra Erwachsenenbereich (Bar & Pool), leckeres abwechslungsreiches Essen, super geeignet für einen schönen Familienurlaub. Das Insotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen
Dirk(36-40)Deutschland
Erholung mit der Familie
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gutes Essen nettes Personal und schöne Strände. Wir sind immer sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleine Auszeit
Schönes Hotel , nicht nur für Eltern mit Kindern, gutes Essen und sauber ! Sehr freundliche Mitarbeiter insgesamt ein gutes Paket
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert - für Familen super!
Die Anlage ist stets sauber, super freundliches und bemühtes Personal. Die Lage zum Strand ist super aber auch Pools für jede Altersgruppe sind vorhanden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schöne Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand
schöner Strand - schönes Buffet - sauber und gepflegt - gute shows am Abend - guter und schneller Service - viele Möglichkeiten Baden & Freizeit
Sergio(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundliches und ruhiges Hotel für Familien empfoh
Familienhotel mit mehreren Pools und einem breiten Programm an Aktivitäten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel freundlich für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Ein bisschen laut - vor allem in Restaurants - aber wie gesagt ein Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliche Entertainment-personell.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunderschöner Familenurlaub, wir kommen wieder
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel!!! Der Gesamteindruck war gleich sehr gut, die Anlage machte einen gepflegten Eindruck, überall lief Personal herum und sorgte dafür, dass alles in Ordnung ist. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.