Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter, erholsamer Urlaub - Oma, Mama, Enkel
Wir waren zum Entspannen hier und das Cala Mandia hat vollständig gehalten, was es versprochen hat: Geräumiges, sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, superfreundlicher Service, ein Meer zum Schwimmen und Ball Spielen und Rückzugsmöglichkeiten für Ruhe - plus einen Fußballplatz.
Leider 1x und nicht mehr. Hatten uns mehr erhofft
Leider keine 4 Sterne Anlage. Die Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Für Familien gut geeignet. Mehr in der Bewertung.
Trotz Ferien in Deutschland wird die Anlage leistungsmässig heruntergestuft, Bereiche der Anlage werden einfach geschlossen.
Gute Sache sehr Empfehlenswert für Familien
Guter Service und gutes Essen. Es hat für alle etwas zu bieten und man gibt sich Mühe beim Unterhaltungsprogram. Einzig das Wlan ist wirklich bescheiden und sollte dringend aufgerüstet werden. Es gibt die Möglichkeit für einen Upgrade...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Zufrieden
Wir waren in diesem Hotel Anfang September, gebucht haben wir Adult only Suits und haben wir uns fast immer in Bereich für Erwachsener aufgehalten, von dahier können nur über dieser sprechen. Überhaupt kein Problem (sauber, ruhig, sehr Zuvorkommende Personal vor allen der Barkipper BRAULIO ). Das Essen hervorragend. Der Strand ist wunderschön aber leider durch die Besucher sehr verschmutzt und bei ungünstigem Strömung das Meer bringt noch mehr Dreck.(Schader!!!).
Super Hotel in super Lage
Weitläufige Anlage mit super Nähe zum Strand. Viele Pool´s, Adults Only Bereich, meist Markengetränke und super Essen und Buffetauswahl.
Leider kein Beachvolleyball am Strand.
Lediglich die Sauberkeit und Motivation der Reinigungskräfte sollte in manchen Teilen erhöht werden. Ansonsten überall nettes und freundliches Personal.