Wir besuchten das Hotel im August 2024 für 8 Tage. Die Zimmer und die Anlage sind sehr groß und gut gepflegt! Leider hatten wir ein Terassenzimmer. Dadurch sehr laut! Jeder Schritt & Tritt über uns; sowie der Durchgang zum Pool. Das Buffet war super _ für jedermann ist was zu finden! Ein großes Dankeschön an den TUI kids Club!!!
Sehr familienfreundlich, die Anlage ist sehr groß, das Essen (Buffet) ein Traum, das Animationsteam sehr nett. Die Zimmer sind geräumig. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 u. 12). Das Programm der Animationsteams war gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können, gerade für Kinder - Spiele im Pool, das hat uns ein wemig gefehlt. Ansonsten ein sehr toller und empfehlenswerter Urlaub!
Für die Kinder hat alles gepasst.
Generell ist es ein gutes Hotel. Einfach überall war nicht alles perfekt. Wenn man etwas mehr auf Qualität achten würde, wäre es viel besser.
Es hat enorm viele Feriengäste.
Was gar nicht geht sind die Bademeister. Fast alle Bademeister waren den ganzen Tag am Handy. Die haben einen schlechten Eindruck gemacht.
Mitarbeiter Rezeption 9 Punkte.
Restliche Mitarbeiter maximal 6 Punkte.
Meerblick eher nur zu erahnen.
Gebäude A 7-8 Punkte. Gebäude B/C 6 Punkte.
Wäre unser Zimmer im Bereich D gewesen, wären wir frustriert abgereist!
Bucht sehr schön, aber klein. Teilweise sehr hohe Wellen (kann Spaß machen; für Kleinkinder schwierig)
Wer eine Liege am Pool möchte, sollte früh aufstehen.
Es ist eine grosse Hotelanlage, alles sehr sauber und sehr gut gelegen! Super schöne Bucht!
Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und dies auf dem ganzen Areal!
Perfekt für Urlaub mit kleinen Kindern. Viele Möglichkeiten innerhalb der Anlage (Spielplatz, Animation, Schwimmbecken, Strand/Meer), außerdem tolle Lage mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Dino-Land/Höhle, Fahrt mit Eisenbahn auf Rädern...).
Großes Familienhotel weniger für Paare ohne Kinder
Verreist als Paar ohne Kinder.
Das hotel ist sehr groß, die Zimmer und das Bad waren sauber und sehr schön. Essen gab es ein gutes Buffet. Bei dem eine Auswahl an Speisen teilweise frisch live gekocht oder eben kaltspeisen angeboten wurden. Es gibt viele Bars bei denen wir von beispielsweise Rowena sehr freundlich bedient wurden.
Mehrere pools. Einziges Manko der Pool-Bereich für ü16 musste bis 14.30 uhr bezahlt werden. Danach konnte man ihn aber schön nutzen.
Entertainment von Patrick, Filippo Klevin und Nina beim…