Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

ReLe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr Ferienlager wie Hotel
zu voll, zu laut, zu wenig Personal im Restaurant, keine freien Liegen, Sauberkeit nicht ok, Essenauswahl sehr einfach, mehr Ferienlager wie Hotel! Eine Ausnahme, der Spa-bereich ist sehr gut!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit vielen Möglichkeiten
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ist ok. Ich würde aber nicht nochmal buchen.
Familien Hotel. Mit Rutschen und Kids club der leider überlaufen ist.Im Restaurant ist es immer sehr voll und das Essen ist langweilig.
Merle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wirklich ein tolles Hotel für Familien. ☀️
Wir haben uns wohl gefühlt und unser Sohn (6 Jahre) war wirklich SEHR begeistert von den unzähligen Angeboten für Kinder. Die Pool Landschaft, outdoor sowie indoor sind super. Es gibt verschieden tiefe Poolbereiche sodass sogar die kleinsten im stehen planschen können. Die Mitarbeiter des TUI- und Insi Kidsclub waren super freundlich und hatten tolle Ideen. Und zu guter letzt ein Lob an alle Mitarbeiter, jeder einzelne dem man begegnet ist war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Hier und da wurde ein…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien
Es ist ein tolles Hotel für Familien mit Kids. Viele Pools, muss allerdings rechtzeitig da sein. Gastronomie ist nicht ganz so doll, meist nur lauwarm und wiederholt sich viel
Fuchs(31-35)Deutschland
Anlage Top, Zimmer pfui. Aufgrund der Zimmer kein
Das Zimmer war komplett heruntergewohnt. Pressspanplatte als Lattenrost, Rückenschmerzen vorprogrammiert. Selbst wenn das Reinigungspersonal mal den Weg in unser Zimmer gefunden hat, wurde nicht richtig geputzt. Bettwäsche wurde nie gewechselt (10 Tage aufenthalt). Im Zimmer roch es 80% vom Tag nach Kanalisation. Man konnte den Nachbarn Atmen hören so hellhörig war es. Wir konnten das Zimmer nicht mehr verlassen sobald unser Sohn geschlafen hat. Es gab keine Türe zum Kinderzimmer (komischerweise in den EG Wohnungen…
Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ohne große Erwartung anreisen und als Familie ok.
Im allgemeinen ist das Hotel sehr nett, natürlich riesig aber als Familie ist somit für jeden was dabei. Dem Zustand des Zimmers und der Außenanlage würde ich allerdings nur 3 Sterne geben. Prestige ist da nichts mehr. Ein Kurzaufenthalt ist ok.
Familie K(41-45)Deutschland
Großes aber stets freundliches Familienhotel
Viele Sportmöglichkeiten vor Ort, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Alle sehr offen und lustig. Man fühlt sich im Urlaub. Schöne Bucht und wirklich alles inklusive. Gutes Niveau hinsichtlich Sport, Betreuung, Gastro, genügend Liegen und Schirme und eine gepflegte Anlage. Guter Gesamteindruck!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Teures Durchschnitts-Hotel mit Massenabfertigung und schwankender Essensqualität aber guten Pools
Nein für eine Empfehlung reicht der Gesamteindruck absolut nicht. Das Hotel ist sehr sehr gross und an vielen Stellen ist daher Massenabfertigung mit einzelnen gut gelungenen Sachen aber insgesamt nur durchschnittlich und dafür zu teuer
Anna(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, Zimmer mit viel Lift mach oben
In die Jahre gekommen Matratzen müssen dringend erneuert werden. Sauberkeit im Zimmer katastrophal. Mitarbeiter sehe nettt, schöne Anlage, tolle Pools und indoor Bereiche für Kinder. Inkludierter Restaurantbesuch nicht möglich, da das WunschrestaurNr ausgebucht war und einige noch geschlossen waren