Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 853)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde immer wieder kommen mit den Kindern!
Das Hotel ist wunderschön ! Perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt für jedes Alter eine Pool area . Egal ob Baby oder Teenager .
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wer keine Ansprüche hat ist hier gut Aufgehoben.
Saubere Zimmer, schlechter Service, miserables Essen ausser das Frühstück, überwiegend von Engländern belegt. Für eine vier Sterne Anlage habe ich mir etwas mehr versprochen. Für Kinder ist es eine tolle Anlage wenn man in Kauf nimmt, das es überwiegend von Engländern bewohnt wird u. alles darauf ausgelegt ist.
AG(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit super Essen und tollen Str
Meine Kinder sind erst an den letzten Tagen warm geworden und da war es Zeit abzureisen leider. Personal nicht immer freundlich. Vor allem in der Poolbar.
Manuel(41-45)Deutschland
Top! Wir waren erneut super glücklich. Danke 🙏🏻
Ein Gast der erneut eine Anlage besucht weil er einen schönen Urlaub hatte spricht denke ich für sich. Wir kommen wieder 👍🏻.
Gunther B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöner Familienurlaub in toller Anlage
Wieder schön in dieser Anlage gewesen zu sein. Sehr umfangreiches Angebot, sehr nettes Personal und gutes Essen und umfangreiche Getränke.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
Das Personal ist sehr nett. Das Familienzimmer ist groß und schön eingerichtet. Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt an jedem Pool zu jeder Zeit reichlich Essen & Trinken. Die Anlage an sich ist sehr schön, vor allem für Kinder. Die Pools sind neu gemacht und werden sauber gehalten. ABER leider lässt die Sauberkeit im zimmer sehr zu wünschen übrig. Für alle Zimmer auf der Etage wurde das gleiche (wirklich dreckige) Wischwasser benutzt und das Bad war auch nie richtig sauber.
Fam. Fra(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
MiniClub des Hotels ließ zu wünschen übrig. Personal war etwas gleichgültig, wenig emotional/empathisch. Essen war gut, etwas mehr Abwechslung und Besonderheiten hätten sein dürfen. Dessert war sehr eintönig, bis auf einmal. Zu bedenken: es ist eine sehr weitläufige Anlage. Darauf muss man sich einstellen! Pools sind herrlich!! Hat großen Spaß gemacht! Große Gastzahl hat sich gut auf die vielen Pools verteilt. Das war toll! Extrakosten für „Luxusliegen“ waren zu hoch!
Julie(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub nur zu empfehlen
Das Personal speziell von insotel war sehr freundlich. Die tui Mitarbeiter haben wir kaum gesehen und deren Funktion war uns auch unklar. Leider gab es zu wenig putzkräfte daher wurden die Zimmer nur schnell gereinigt. Die beiden Buchten u Strände sind super zugänglich u wunderschön. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Leider werden die Säfte hauptsächlich mit Pulver angerührt. Ansonsten ist das Essen sehr gut. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit. Danke!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Urlaub
Super Lage, sauber, prima Essen. Wunderbar für Kinder, egal wie alt. Für jeden was dabei man ist auch schnell in Porto Christo oder Palma
Debby (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Kinder ok aber absolut nicht zu empfehlen !!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel aber das schlimmste ist der Service ! Kaum jemand spricht deutsch , unfreundliche Kellner im Restaurant ! Nur die Kinder hatten richtig Spaß im Wasserpark! Aber im Großen und Ganzen für diesen Preis nicht zu empfehlen !!