Arrr(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub für Familie!
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Bungalows sind sehr süß und werden sehr sauber gehalten, jedoch gibt es keine Klimaanlage. Super schöner Strand!
ShHo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Einfache aber funktionelle Ausstattung, super Personal und Service, sehr sauber, kinderfreundlich und leckeres Essen!
Kerstin (41-45)Deutschland
Schöne Lage mit sehr viel Abstrichen
Zuerst das schlechte dann das gute: Weitläufige Anlage. Nichts für Leute welche schlecht zu Fuß sind geeignet. Sehr veraltete hellhörige Zimmer, modriger Geruch. Hier wird nur mit weißer Farbe überstrichen. Die Putzfrau versucht aber das bestmöglichste herauszuholen. Öffentliche WCs teils dreckig und defekt. Es muss zu Stoßzeiten beim Buffett mit anstehzeiten gerechnet werden. Sehr laut und eng gestuhlt. Wassersportaktivitäten sehr überteuert. Windsurfen nur altes Equipment 30€ die Std. Als ich mit den Verleiher…
29.05. - 27.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Tolle Lage!
Sehr schön gelegene Anlage mit tollem Blick auf den hervorragenden Strand und mit gutem Service und guter Gastronomie.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ungenügend und unwürdig der Umgebung.
Völlig vernachlässigte, aber sehr schön gelegene Anlage für entspannten Strandurlaub. Durch mangelnde Pflege und Investitionen bleibt das gesamte Resort unter seinen Möglichkeiten. Sehr schade und schäbig vom Hotelmanagement, das sich NIE gezeigt hat.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit schlechten Bungalows
Sehr große saubere Anlage mit drei Pools. Hauptpool mit Animation (Meerwasser) und lauter Musik. Relaxpool und Kinderwasserpark. Direkte Strandlage.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschön, werde nochmal mit Familie kommen
Super nette Leute und gut geeignet für Familien. Die Pools sind auch richtig schön, obwohl ich nie drinn war bei so einem super schönen Strand. Den schönsten Strand der Insel direkt vor der Tür.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub,aus dem wir super erholt zurück kamen
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Anlage ist nicht mehr die neueste, aber hervorragend gepflegt und eine wunderschöne Lage. Die Menschen, die dort arbeiten, machen die Anlage aus und sie machen,egal wer alle einen super Job. Wir kommen sehr gerne wieder!
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage
Es ist ein Familienhotel. Kinder sind laut, aber es ist eben ein Hotel für Kinder. Die Lage und Aussicht ist super. Die Zimmer sind zwar alt, aber groß und es funktioniert alles.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und in dem Maryland Urlaub machen