Lilly(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel leider etwas in die Jahre gekommen aber supe
Servicepersonal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Nur die Rezeptionsmitarbeiter waren nicht freundlich, teilweise echt genervt und nicht kundenorientiert. Zimmer waren leider enttäuschend und nicht wie beschrieben. Wasser im Bad ist nicht abgelaufen, kaputte Türen und Wände. Zimmer waren leider kein 4* Standard.
Honey(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich, wunderschöne Bucht und gutes
Total kinderfreundlich - kleine, übersichtliche Anlage und für Familien perfekt. Wer ohne Kinder reist und nicht den ganzen Tag mit Kindern verbringen möchte, sollte vermutlich lieber ein anderes Hotel buchen, wir haben uns mit kleinem Sohn aber pudelwohl gefühlt! Schöne Sonnenuntergänge, Markenalkoholika und auch einen besseren Wein auf der Karte und fröhliches Personal.
Matthias1990(31-35)Deutschland
Erholung und Spaß für Groß und Klein auf Ibiza
Buffet Restaurant Essen top. Täglich kreativ und vielfältig. Personal zügig am arbeiten. Pool Areal gut und entspannend. Alles sauber und gepflegt. Bar Bereich. Vielfältige Karte und nettes Personal. Unterhaltung abends abwechslungsreich und gut. Tagesprogramm fand nicht immer statt. Zimmer sauber und wurden täglich gründlich gereinigt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, aber schon etwas in die Jahre gekommenes
Das erste Zimmer, das wir 2 Tage nutzten war von Schimmel befallen (Wände/Sturz über dem Terrassenfenster), Nach einigen Diskussionen mit dem Hotelpersonal konnten wir ein anderen Zimmer nutzen. Das war dann in Ordnung.
Oliver(51-55)Deutschland
Eine wunderschöne entspannte Woche
Schönes kleines Hotel mit familiären Chame. Super freundliche Mitarbeiter. Tolles leckeres Essen. Sehr kinderfreundlich. Haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Familienhotel! Wir würden wiederkommen!
Ein klasse Familien-Hotel mit super All In, fantastischem Essen, tollen Personal, schöne Zimmer. Es gibt nichts zu meckern, wir waren sehr glücklich hier.
MiKa(51-55)Deutschland
gelungener Urlaub
saubere Unterkunft, nettes Personal, genügend Liegen am Pool, sehr strandnah, viele Familien mit Kindern, wunderschöne Bucht, kleiner Supermarkt fußläufig, Mietwagenstation in Cala Tarida vorhanden, eher etwas für Familien
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut - geht aber noch besser
Gute Lage zum Strand und freundliches Personal - Zimmer sind funktional eingerichtet und in gutem Zustand - für Familien ok
Thomas und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. In ruhiger Lage. Der Pool liegt in einer gepflegten Gartenanlage mit einer Bar wo man zu jederzeit Getränke und kleine Snacks bekommen kann. All inklusive empfehlen wir.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder 🌴👌
Super gute Lage , sehr nah an einer wunderschönen Bucht mit super tollem Sandstrand. Sehr freundliches Personal im Hotel.