Manfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, tolle Lage, Jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach vom Flughafen aus mit Taxi (20 Min.) zu erreichen. Der Empfang und die Bedienung während des Aufenthaltes ist äusserst freundlich und kompetent. Kathy macht dies mit ihrem Team wunderbar. An der Bar wird einem jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt. Am Abend ist der "Unterhaltungseffekt" jedoch sehr bescheiden. Grundsätzlich fühlt man sich sehr wohl im Hotel und wird als Gast geschätzt. Sollte es mal regnen, dann wird ein Aufenthalt im Aussenbereich praktisch unmöglich sein, hier ist eine…
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel mit tollen Strand.
Nettes Hotel (wir waren im Haupthaus) in guter, ruhiger Lage, in dem man gut versorgt wird. Da wir den Strand sehr schön fanden, waren wir eigentlich fast nie am Pool.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage - sonst maximal nix !
Positiv : 1a Hotellage, Appartement im Nebenhaus mit 1a Lage (Nr. 1631) und bestem Blick auf die Bucht, Appartement sauber, funktionell, sehr nüchtern und lieblos eingerichtet, gute Betten, Bad recht schön. Sehr schöner Strand, sehr nettes und freundliches Personal. Negatives : Kein Aufzug im Nebenhaus (4. Stock), katastrophal eingerichtetes Restaurant (Campingplatzstandard), Restaurantlage furchtbar (neben einer Seitenstraße, kein Blick auf auch nur irgendetwas Schönes), Essen sättigt - mehr nicht, Kaffee nahezu…
Maddy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines, nettes Hotel besonders für Familien.
Nettes, kleines Hotel. Sehr Familien-und Kinderfreundlich. Hanglage, direkt am wunderschönen Strand Cala Tarida.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub.Die Anlage ist überschaubar und direkt über Treppen am traumhaften Strand gelegen.
Urlauber 71(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes Familienhotel
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick im Nebengebäude; der Ausblick war fantastisch, allerdings musste man die Koffer erst viele Treppenstufen herunter und dann wieder in den 3. Stock hinauf schleppen, es gibt im Nebengebäude keinen Aufzug! Das Zimmer war relativ geräumig, das Bad incl. Badewanne und WC könnte etwas moderner und größer sein, es gibt dort auch keine Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Im Zeitraum unserer Reise (Pfingstferien) finden in dieser Hotelanlage und auch in den…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!!!!
Ein einfaches Hotel mit 80 % Italiener als Urlauber mit viel Kinder. Wir haben schon viel 4 und 5 Sterne Hotels auf den Balearen und Kanaren gesehen, aber dieses hat Sie nicht verdient. Das Hotel ist einfach und alles was es an extras gibt ist in den anderen Hotel ,RIU Santorini. Also jedesmal 800 Meter den Berg hoch! wIr wollten mehr von Ibiza sehen und dafür ist dieses Hotel total ungeeignet.
Ibiza-Fan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel Insotel Tarida Playa liegt an einer schönen Bucht und ist auch in einem guten Zustand, auch die Familienzimmer sind schön und gut aufgeteilt.
Miss SoVie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel an einer wunderschönen Bucht. Das Hotel bietet einen Blick auf wunderschöne Sonnenuntergänge.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Top Strandlage
Hotel für Pärchenurlaub am Strand super geeignet, jedoch sind im Umfeld des Hotels keine großen Möglichkeiten zum Ausgehen oder bummeln vorhanden.