Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Für uns war es ein toller Urlaub in einem schönen Hotel. Jeder von uns (Familie mit 2 Kinder - 16 und 11 Jahre) hatte spezielle Urlaubswünsche, alle konnten erfüllt werden. All Inclusive ist hier tatsächlich so.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub zum Ausspannen
Eine tolle Woche Familienurlaub mit tollen Strand direkt an Hotel. Essen für jedes was dabei, Zimmer war sauber, Personal sehr nett!
Else(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer „Cluburlaub“ mag ist hier genau richtig
Wir haben von Ende Mai bis Anfang Juni 10 Tage im Insotel Tarida Playa Urlaub gemacht. Verreist sind wir als Familie mit zwei kleinen Kindern. Die zwei waren auch der ausschlaggebende Grund für die Entscheidung dieser Anlage. Da beide noch sehr jung sind wollten wir keinen reinen Strandurlaub machen sondern die Möglichkeit haben auf einen Pool zurückzugreifen der auch für Kinder geeignet ist. Bei der Verpflegung haben wir uns für All Inclusive entschieden (auch weil es uns mit zwei Kindern einfacher…
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel für junge Familien
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und allgemein in einem guten Zustand. Das Personal ist auf eine authentische Art und Weise sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist eher klein aber vollkommen ausreichend. Durch einen Treppenabgang ist man nach ca. 1 Minute an einem schönen Sandstrand in der Bucht von Cala Tarida. Die Hotelanlage ist geschmackvoll angelegt.
paja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super nette Mitarbeiter!
Super nette Mitarbeiter, alle Mega gut gelaunt und sehr kinderfreundlich.Alles sauber im Hotel. Toller Strand ganz nah!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in schöner Lage. Wir kommen wieder.
Wir wollten dem Herbst etwas entfliehen und noch ein bisschen Sonne tanken. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht und mitten in der Vegetation. Wer allerdings rund um ein Hotel Trubel erwartet, der liegt mit dem Insotel Club Tarida Playa nicht ganz richtig. Für uns war es allerdings mehr als optimal.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderfreundliche Hotelanlage mit Strandnähe
Kinderfreundlich. Essen war variantenreich und insbesondere auch auf Kinder zugeschnitten. Personal war freundlich. Durch die unmittelbare Lage am Strand war man schnell wieder in der Anlage ohne lange Wege zu gehen.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert, solange nicht Aktivferien erwartet
Die Nähe (ca. 20km) zum Flughafen ist sehr angenehm und kann mit einem Taxi (ca. 26 Euro) bequem erriecht werden. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Bei schlechtem Wetter wird es problematisch, weil nirgends im Freien eine überdachte Zohne ist, z.B. im Bereich der Bar. Es bleibt nur die Lobby oder das Zimmer.
Marcin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung perfekt
Lage des Hotels sehr schön. Über ein paar Stufen ist man direkt am wunderschönen Strand. Strandliegen und Schirme kosten extra (öffentlicher Strand - wie auf Ibiza üblich). Check-In verlief freundlich und schnell. Das gebuchte Familienzimmer konnte unsere Erwartungen erfüllen. Getrennter Wohn- und Schlafbereich sowie schönes großes Badezimmer. Balkon ebenfalls vorhanden. Zimmer war sauber und renoviert. Schöne und gemütliche Einrichtung. Betten sehr bequem. Housekeeping jeden Tag sehr gut. WLAN funktionierte in der…
Christiana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Strandhotel mit familiärer Atmosphäre
Gemütliches Clubhotel mit gutem Essen und schöner Lage. Meer teilweise dieses Jahr nicht so klar, eher etwas trüb aber keine Quallen. Leider keine Duschen am Strand, Wc geschlossen. Strand öffentlich das heißt sehr sehr viel los. Animateure sehr bemüht aber ausbaufähig. Nette, laute Italienische Familien, lustig angeheiterte Engländer, aber alles im Rahmen. Einige Deutsche Familien . Speisesaal eher Kellerfeeling, könnte schöner sein. All inklusive oft Nachos leer, keine Pizza mehr, manche Kellner etwas schlecht…