Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Das Hotel liegt nahe vom Strand und der Strandpromenade. Alles ist fussläufig gut zu erreichen. Im September waren hauptsächlich Paare mittleren Alters Gäste. Ein Hotel zum Wohlfühlen und um Ruhe zu geniesen
Wir waren im September für 1 Woche das 1. Mal im Fenicia Prestige und es hat uns sehr gut gefallen. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Personal, bis auf einen Mitarbeiter, war sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel gerne wieder…………………………………………………………….
Schönes Hotel gute Lage…Uns hat es gefallen. Die heftigen Getränke Preise und das man den Wellness Bereich extra zahlen musste…naja. Kleiner Tipp-kauft eure Getränke im Supermarkt 😉
Erster Eindruck gut
Unter 5 Sterne versteh ich leider was anderes
Preis für Getränke, Wellness und Zusatzleistungen entsprechen aber 5 Sternen ( viel zu teuer )
Gerade in der Nebensaison ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen. Für Groß und Klein durch die gute Strand- und Promenadennähe sowie ausreichende Platzmöglichkeiten am Pool geeignet. Toller Service!
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir nicht so gerne Halbpension am Buffet mögen und es laut Unterkunftsbeschreibung mehrere a la Card Restaurants in diesem Hotel geben sollte. Die anderen Restaurants waren aber alle geschlossen und das ist uns sauer aufgestoßen, zumal ich extra vorher angerufen hatte.
Als wir im Hotel angekommen waren, durften wir direkt unsere Zimmer beziehen. Es war gegen 10:30 .Wir waren beide überrascht und haben uns gefreut. Die Mitarbeiter machten einen sehr netten Eindruck und haben uns alle Wünsche erfüllt.Die Lage und Umgebung ist einfach perfekt Vielen Dank