Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 155)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Insotel Formentera Playa **** ?
Renovierungsbedürftig Schlechte Matratzen Abgenutze und unbequeme Poolliegen Rezeption ohne deutschsprachige Mitarbeiter Sehr hellhörig Getränkepreise der Bar und Poolbar sehr hoch. ( bei HP )
Gernot(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Völliger Reinfall
Dieses Hotel ist definitiv kein 4-Stern Hotel. Es ist in die Jahre gekommen und teilweise ungepflegt. Vor allem die Bungalows sind eine Zumutung, ich wurde noch nie in einem 4 Stern Hotel so mies untergebracht. Eine Sanierung des Hotels ist wegen der winzigen Zimmer und Bäder wohl kaum sinnvoll, somit ein Fall für die Bagger und einen völligen Neubau! Ich würde dort nie mehr buchen und kann das Hotel auch nicht empfehlen.
Kam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandlage
Perfekte Lage am Strand. Der Pool wurde nicht genutzt. Als Vegetarier war abends nicht all Zuviel Auswahl. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell. Das Zimmer war sehr hellhörig, die Aussicht aus dem 4 Stock dafür sehr schön (seitlicher Meerblick)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel lässt nach
Die STUDIOS im Nebengebäude sind nunmehr sehr renovierungsbedürftig. Es ist schon frech dass man für die alten, abgeranzten Studios genauso viel bezahlen muss wie für die renovierten Hotelzimmer!!! Das Animationsteam dieses Jahr ist das allerletzte. Nur halb so viele Angebote am Tag wie früher, es wird nucht auf die Abgebote aufmerksam gemacht, sondern nur lustlos um den Pool rumgelaufen. Am Abend wird immer nur Musik gespielt, oder gesungen. Kein Vergleich zu den früheren Abendshows!!!
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
8 x auf der Insel
Lage gut. Essen reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich. Hotel sauber. In den frühen Morgenstunden etwas laut durch Fahrzeuge. Fahrräder gratis, sehr gut
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in guter Lage, wir kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Meer mit 2 schönen Pools. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit einem tollen Ausblick bei der Farbe des Wassers.
Sven Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Das Haupthaus ist sehr groß. Die Apartments haben eine super Größe, dürften aber wurde saniert werden. Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal sehr nett.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel - wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super Service in toller Strandlage am schönen Playa Migjorn. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Flo. O.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Flitterwochen
Hotel in schöner, strandnaher Lage. Busse bringen Touristen kostenlos an jeden Ort. Das Hotel ist im Großen und Ganzen wie beschrieben. Das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung ist sehr gut. Leider liegt immer wieder Plastikmüll an den Stränden, was vermeidbar wäre, aber weltweit ein großes Problem ist. Aber auch das hält sich auf Formentera und gerade im Bereich des Hotels aber im Gegensatz zu anderen Orten in Grenzen.
Ben(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Flory
Traumhafte Lage. Was fehlt wäre ein Raum für ein Billardtisch, Oder mit Spielekonsolen, hat ein Grund das Abendprogramm erst um 21Uhr 45 beginnt.