Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 155)

Lorica(31-35)Deutschland
Licht und Schatten
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Doppelzimmern (fast alle mit zumindest seitlichem bis direkte Meerblick) sowie einer Bungalowanlage, in der Mitte zwei Pools. Es gibt eine kleine Gartenanlage sowie einen kleinen Kinderspielplatz und Shop. Das Hotel hat allerdings seine besten Zeiten hinter sich und bedarf einer gründlichen Renovierung.
IrinaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen!
Ich bin mit meinem Aufenthalt zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Erholung und Ruhe pur
Ich war 1989 zum ersten Mal in diesem Hotelzimmer. Seit dem hat sich nix geändert. Das Badezimmer ist nicht mehr Zeitgemäß. Mamor, wie 1989.Mit Wanne, für die die eine Behinderung haben schlecht zu benutzen. Die Möbel sind die gleichen, nur weiß überstrichen. Da ist eine Renovierung dringend notwendig.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön
Zum dritten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder glücklich und zufrieden. Ideal für lange Strandspaziergänge in schöner Dünenlandschaft und Badeurlaub.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes freundliches Hotel
Das Einzige, was zu beanstanden ist sind die etwas unbequemen Betten und dass nach dem Abendprogramm zeitig Schluss war...eine Disco/Tanzlokal im Hotel wäre toll, wo man noch ein wenig tanzen könnte...diese Möglichkeit gibt es leider nicht!
Anna(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Typisches all inklusive Hotel mit traumhaften Meer
Das Hotel im allgemeinen eignet sich prima für einen all inklusive Badeurlaub, wenn man wenig Ansprüche an das Essen hat.
Uwe(61-65)Deutschland
Tolle Lage , tolles Personal , gutes Essen , herrl
Wenn das Reinigungspersonal jeden Tag die Handtücher wechselt obwohl das nicht nötig ist und einmal gebrauchte Seife wechselt , dann ist das nicht umweltfreundlich . Die Lage des Hotels ist sehr gut mit Bushaltestelle vor der Tür und mehreren Auto-Roller-E-Bike Vermietern . Den Mittelteil der Insel kann man auch zu Fuß ( grüne Routen ) erkunden . Das Essen ist sehr gut . Die Bedienung sagenhaft flink und freundlich . Die Rezeption konstruktiv und kompetent . Die Animation am Tage zu laut . Teilweise wurde man von…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber es gibt genug Verbesserungsbedarf.
Ich werde hier sicher nicht mehr Urlaub machen. Ich werde dann demnächst wieder mehr zahlen müssen um es so zu haben, wie wir es uns vorstellen. Wir sind von Iberostar im 4-Sterne Bereich einfach ein anderes Niveau gewöhnt. Man sollte sich mal Gedanken über Auflagen für die Pool-Liegen machen. Die Liegen sind echt viel zu hart und vor allem für alle über 1,80 mtr. viel zu kurz!!! Natürlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Andere Gäste werden es hier gut finden und es war ja auch keine Komplett-Katastrophe. Von…
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, Animation etwas lau und langweilig, immer der gleiche Ablauf, sehr viel Animateure, teilweise aber lustlos! Abendunterhaltung nur durch Animateure, dafür sehr bemüht und gute Tanzeinlagen aber KEINE Fremdunterhaltung, daher nach einer Woche dann doch langweilig.
Petra(61-65)Deutschland
Hotel Formentera Playa
Es ist einfach, ruhig gelegen, jedoch auch durch den kostenlosen Fahrradverleih alles gut zu erreichen