Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle Strandlage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen immer noch top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist in die Jahre gekommen. Und man müsste einiges aufarbeiten. Zimmer den Poolbereich und den Strandabschnitt.
Die Fenster müssten schalldicht sein wenn die einen schlafen und die anderen Party machen wollen um eine ordentliche Trennung zu bekommen. Klimaanlage ist ja vorhanden und ist auch okay.
Eines der größten Hotels ( oder das größte?) auf Formentera. Neben dem Hauptgebäude auch sehr ansprechende kleine Studios. Schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, das jedoch nur bedingt Deutsch spricht. Reichhaltiges Buffet und gut sortierte Bars. Toller Poolbereich.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber uns gefällt es trotzdem sehr gut da. Wir fahren seit 2009 in dieses Hotel, manchmal zweimal im Jahr. Die Angestellten sind nett und freundlich. Das Essen ist gut. Die Lage ist für uns sehr schön, da man direkt vom Hotel aus an andere Strände gehen kann und auch mit dem Auto an andere Strände fahren kann.
Tolle Lage, gutes Essen, sehr sauber!
Im Zimmer waren jedoch im Bad Reparaturen erforderlich, diese wurden auf Hinweis auch umgehend durchgeführt.
Der Service an den Bars war sehr unterschiedlich, zum Teil neues Personal, welches Wasser nicht von Tonic unterscheiden konnte.
Dann gab es "alteingesessenes" Personal, welches bereits am nächsten Tag die Wünsche des Gastes kannte.
Super war, dass wir bei All inclusive nicht das obligatorische Armband tragen mussten.