Preis Leistung ist völlig okay. Insgesamt schöne Hotelanlage mit nettem Personal in herrlicher Lage. In nur 5 Minuten zu Fuß ist man am sehr schönen Strand.
Sehr gutes Frühstück-Buffet.
Wir fanden lediglich das Abendessen nicht so gut.
Unterhaltungsprogramm war uns nicht wichtig, wirkte nicht professionell. Hin und wieder war es ganz nett.
Zimmer mit Meerblick top.
Wunderschöne Anlage mit tollem Strand ! Das Hotel bietet für jeden etwas, Verpflegung und Zimmer sind ausgezeichnet und an den Abenden gibt es immer wieder tolle Unterhaltung
Die Sonnenschirme am Pool sind lose in der Halterung und fliegen bei Wind durch die Luft. Die Zimmer sind sauber aber die Möbel in die Jahre gekommen. Das Personal ist Aufmerksam und Freundlich. Das Essen ist gut und die Aussicht im Speisesaal ein Traum.
Mit der Vorstellung von Traumstränden und entschleunigter Stille abseits vom Massentourismus buchten wir das Insotel Formentera Playa - und fanden dort leider nur wenig davon. Der Hausstrand war durch scharfkantige Steine und Felsplatten zum gefahrlosen Schwimmen kaum geeignet. Das Hotel selbst glich eher einem italienischen Familienclub, mit Animation und lauter Musik bis spät in die Nacht hinein. Und war zudem, da komplett ausgebucht, im Service oftmals überfordert. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen.
Sehr gute Lage des Hotels. Service sehr gut. Fahrstuhl etwas betagt. Hervorragende Kellner . Sehr gute Betreuung. Zimmerreinigung hervorragend. Sehr gute Anbindung am öffentlichen Nahverkehr. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen, ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel, Fahrräder können kostenlos in dem Fahrradverleih vor dem Hotel geliehen werden. Handtücher am Pool können kostenlos geliehen werden.
Wir betonen jeden Tag wie viel Glück wir in diesem Urlaub haben.
Angefangen mit der Anreise die uns unser Anbieter schnell und unkompliziert gestaltet hat bis zum Check in, Zimmer Lage, dem Essen und dem Standort.
Das Personal ist so freundlich, fleißig und arrangiert, dass jeder einzelne höchsten Respekt verdient hat.
Das Hotel ist Lückenlos sauber. Immer wieder sieht man Personal, die sich um die Pflege der Anlage und um die Sauberkeit kümmern.
Das Essen wechselt täglich. Sehr frisch, lecker und qualitativ…
Die Betten sind 2 Meter breit was super war.
Die Auswahl beim Essen war gut und es hat durchweg gut geschmeckt
Der sagte kostet extra - das sollte im Preis enthalten sein.