Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 155)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel – die Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
MartinB(71+)Deutschland
Fomentera ist wunderschön
Sehr einfachen Einrichtung mit sehr dünnen Wänden. Ankunft um 11 Uhr … Zimmer erst um 15 Uhr beziehbar. Wenn man um 2 Uhr Nachts aufstehen musste, war das nicht lustig. Des Weiteren kein Hinweis bei Check-Inn, dass wir eigentlich unsere HP-Buchung dahingehend hätten nutzen können, das wir, da Frühstück bereits zu Ende war, wir dann ein Mittagessen (Tausch mit dem Frühstück) hätten einnehmen können.
Petra(26-30)Österreich
Abgewohntes Hotel das keine 4 Sterne wert ist
In die Jahre gekommenes Hotel. Aus unserer Sicht war das einzig gute das Essen und die Lage. Wir können den Award und die 4 Sterne Kategorie nicht nachvollziehen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Großes 4 Sterne Hotel direkt am Meer mit super netten Personal. Die Gäste kann man sich leider nicht aussuchen aber es hielt sich alles im Rahmen.
Leopoldine(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Traumstrände und leckeres Essen zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet alles, was man für einen Entspannungsurlaub benötigt. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und bemüht. Im August waren viele Familien aus Spanien zu Gast. Deutsch hat man selten gehört, worüber ich mich gefreut habe.
HappyNili(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafte Unterkunft
Wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind mehr als zufrieden. Die Anreise mit der TUI ist sehr angenehm, freundlich und gut organisiert! Der Transfer mit der Fähre Gut und verständlich erklärt, alles läuft sehr reibungslos. Wir reisen gerne wieder mit TUI und nach Formentera ins Insotel Formentera Playa sowieso. Danke liebes TUI Team <3
Sabinita(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vacaciones fantásticas
Das Hotelpersonal war superfreundlich und hilfsbereit. Das Essen war üppig und variantenreich. An manchen Stellen konnte man sehen, dass das Hotelgebäude schon in die Jahre gekommen ist. Wir fanden es jedoch nicht störend. Zudem gab es auf dem Gelände noch einen kleinen Kiosk, der alles anbot, was man im Urlaub braucht.
***(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Hotel sauber. Tolles Essen. Servicepersonal immer freundlich. Süsswasserpool lädt ein zum Schwimmen. Kurzer Weg zum Strand. Wer ein bißchen Ruhe sucht ist genau richtig auf Formentera. Nette Strandbars die zum Verweilen am Meer mit leckerem Essen und Getränken zum Verweilen einladen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rohes Essen, Kakerlaken, marode Zimmer...
Animation top, ALLES andere Flop... Kakerlaken, marode Zimmer, rohes Essen und durchwachsende Bar..
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem Preis-/Lei
Schöne Lage am Meer, schöner Ausblick vom Balkon, saubere Zimmer, guter Roomservice, gutes abwechslungsreiches Essen, brauchbare Tennisplätze, zwei Rollervermietungen direkt am Hotel, kleiner Supermarkt am Hotel