Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 155)

Emanuel (19-25)Deutschland
Alles Super
Von der Planung bis Umsetzung immer alles reibungslos funktioniert ???????? selbst bei mehreren Zwischenstopps bei der Anreise . Unterkunft sehr sauber und abwechslungsreiches Essen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert aufgrund des schlechten Preis-Leistungs-Verhältnisses
Negativ: Sauberkeit, Essenpräsentation, unfreundliches Personal, Strandanlage nicht gepflegt und Liegen muss man zahlen, Safe nur gegen Gebühr
Elvedina(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Ich kann es weiter empfehlen das personal sehr nett hotel ist sehr sauber, halt nicht das neueste aber es ist gut!
Olaf und Renate(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung auf Formentera
Das Insotel Formentera Playa war eine sehr gute Wahl, super Essen, freundliches Personal, gute Animation und perfekter Service.
Kiki91(31-35)Deutschland
Eindeutige Weiterempfehlung
Wir mögen das Insotel Formentera Playa sehr, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal äußerst nett und das Essen hervorragend:)
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Lage, aber….
Sehr freundliches Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Zimmer hatte jedoch einen Schimmelgeruch und eine Schranktür ließ sich nicht schließen. Das absolute NoGo war jedoch das All-Inklusive- Getränkepaket. Cocktails und Aperol Sprizz etc. mit billigen Ersatzgetränken. Ungenießbar ! Für Originalgetränke musste man aufzahlen. Das darf bei dieser Hotelkategorie und bei diesem Preis nicht sein.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel, alle sind sehr bemüht. Uns hat das Essen immer gut geschmeckt, meine Tochter meinte, das wäre vom Essen her das beste Hotel, dass sie kennt ( auch wenn die Pommes etwas latschig waren) . Der Strand direkt beim Hotel ist etwas schwer zum reingehen, dafür zum schnorcheln super, weil man viele Tiere usw sieht, wer im Sand rein laufen möchte muss halt 30 m nach rechts laufen.. 😄
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Formentera Urlaub
Das Hotel war gut, es aber schon etwas älter, aber in guten Zustand gehalten. Die Zimmer waren gut und sauber, die Handtücher hätten zwecks Umwelt nicht jeden Tag gewechselt werden müssen. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr gut mit großer Auswahl, sehr gut war auch, das bei der Halbpension die Getränke bei Essen inklusive waren. Sehr freundliches Service und schnelles Personal, gerade beim neu einrichten der Tische und beim abräumen vom Geschirr. Schade ist, das es nur eine Poolbar gab, aber keine…
Schöner Strand und klares Wasser (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum erkun
Die Unterkunft liegt direkt am wunderschönen Strand. Wie beschrieben ist das Baden im Meer manchmal durch Algen und Steine erschwert. Die Bushaltestelle ist ab und an was störend(unser Zimmer lag vorne raus) aber auch echt praktisch um die Insel zu erkunden. Super war auch die gratis Nutzung der Fahrräder. Der Poolbereich war immer ordentlich und sauber, auch am späten Nachmittag hat man noch ein Platz bekommen, trotz der Mitmenschen die ihren Liegen reservieren und die auftauchen! Liegen waren bequem und die…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025