Leopoldine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
August 2025 • Strand
Traumstrände und leckeres Essen zu einem guten Preis- Leistungsverhältnis

Das Hotel bietet alles, was man für einen Entspannungsurlaub benötigt. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und bemüht. Im August waren viele Familien aus Spanien zu Gast. Deutsch hat man selten gehört, worüber ich mich gefreut habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für zwei Personen ist das Zimmer groß genug. Das Zimmer ist einfach und zweckmäßig eingerichtet inkl. Kühlschrank. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig. Es schien so, als hätten die Mitarbeiter:innen viel Arbeit und wenig Zeit. Einen Tag wurde das Zimmer gar nicht geputzt, an einem anderen Tag war der Pyjama in einer Ecke des Bodens zu finden. Die Zigarette auf dem Balkon musste wohl vom vorherigen Gast stammen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war perfekt: abwechslungsreich und frisch zubereitet. Es gab verschiedene Themenabende. Spiegeleier und Pancakes wurden beim Frühstück frisch zubereitet, diverse Grillspezialitäten am Abend. Die Auswahl war sehr gut und der Geschmack der Speisen ebenso.

Bester Service

• Animation

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. Die Shows am Abend waren auch sehr unterhaltsam und haben uns mit Musik und Tanz begeistert.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Beim Pool waren immer freie Liegen zu finden, die Temperatur war angenehm. Da viele Kinder im Hotel waren, war es entsprechend laut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand direkt beim Hotel ist leider nicht optimal, aber einige hundert Meter rechts und/oder links findet man wunderbare Strände. Mit dem öffentlichen Bus kann man zum Strand von Illetes fahren, der einen Besuch Wert ist.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.

Vorname:Leopoldine

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fanni Pataki Guest Relations