Das Hotel hatte eine schön ruhige Lage direkt am Strand. Man konnte von dort aus alles in kürzester Zeit mit dem Fahrrad oder einem Roller erreichen. Das Hotel an sich war sauber und das Personal freundlich. Das Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet.
Wir haben uns in dieser Hotelanlage wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt irgendwann mal wieder ins Insotel Formentera Playa. Die Gästestruktur war sehr angenehm, während unseres Aufenthalts in der zweiten Maihälfte waren auch viele deutsche Gäste hier. Sämtliche Mitarbeiter egal ob Reinigungsteam, Rezeption, Animation, Bar, Service waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Lage und sehr gutes Preis Leistunsverhältnis
Schönes Hotel, würde immer ein Studio buchen. Schöne Lage und gutes Essen. Preise an der Bar viel zu hoch. Sehr nettes Personal alle freundlich und hilfsbereit. Animation super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Weiterempfehlung - von A-Z alles wunderbar.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt, die Mitarbeiter alle total nett & zuvorkommend. Insgesamt würden wir die Atmosphäre als sehr familiär bezeichnen. Auch die Lage ist toll - direkt vor dem Hotel gibt es eine Auto- & Rollervermietung, sodass man sehr schnell alle möglichen Strände erkunden kann.
Wunderbare Lage direkt am Strand. Zwei Pools, sehr freundliches Personal. Tischwein und Wasser (Wasser tagsüber auch aus der Poolbar) inklusive. Toller, freundlicher Reinigungsservice, täglich frische Handtücher.
Sehr schönes Hotel, liegt in einer ruhigen Gegend, direkt am Meer.
Das Personal ist sehr nett und bietet einen tollen Service. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.