Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 155)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub in gutem, sauberen und freun Hotel.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Servicepersonal und gutem Essen in schöner Lage mittig der Insel, direkt am naturbelassenen Strand. Die Gästemischung war im Mai sehr angenehm. Der Rest der kleinen Insel ist gut mit kostenlosem Rad, Miet-Mofa oder Miet-Auto erreichbar. Bei Halbpension ist ein Getränk beim Abendessen inklusive. Auch der Pool ist sehr sauber und wird wie der restliche Bereich des Hotels täglich gepflegt. Die Liegen am Pool sind mehrfach verstellbar und bequem. Chillbar mit balinesischen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub hier.
Wir waren das 1. mal in dem Hotel und waren zufrieden. Zu bemängeln gibt es nur ein paar Kleinigkeiten. Das Zimmer und das Bad waren sauber und wurden immer gemacht. Bis auf die Fernbedienung, aber dieses Problem hat fast jedes Hotel. Was auch nicht so schön war, als wir Abends im außen Bereich saßen wurde die Musik auf über 85dB gemacht, dies war zu laut, wir mußten schnell gehen weil es zu extrem war, in Deutschland ist bei 85dB schon Gehörschutz Pflicht, ;-) lol. Aber wie schon gesagt das sind nur…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel
Wunderschönes Hotel . Auch mit modernen Bungalowsuiten. Lecker Essen in Buffetform. Direkt am wunderschönen Strand mit Sonnenschutz!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel an strategischer Lage!
Das Hotel liegt an einer schönen und strategischen ruhigen Lage. Freundliches Personal und immer saubere Zimmer. Kostenloser Internetzugang nicht befriedigend. Leider sind wir mit der Variante "All Inclusive Gold" nicht wirklich zufrieden. Immer musste man die Karte zeigen - Variante mit den Armbänder wäre kundenfreundlicher. Wasser im Zimmer nur am 1. Tag gratis, sonst gegen Gebühr wie auch die Minibar im Zimmer. Safe gegen Gebühr - finde wir gehört im Preis enthalten. Essen (Früchte etc...) dürfen aus dem…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine rundherum empfehlenswerte Anlage.
Tolle Strandlage. Das Hotel zeichnet sich im Vergleich zu ähnlichen Anlagen durch die kurzen Wege zu den meisten Hoteleinrichtungen aus. Das Hotel war zu unserem Urlaubszeitpunkt ca 40 % belegt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal zum Erholen abseits vom Massentourismus.
Sehr kleine Zimmer und Animation für Kinder leider nicht auf Deutsch. Sonst alles super. Sehr gutes Essen und freundliches Personal+Animation.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer sonniger Urlaub
Das Hotel und die Hotelanlage gefällt uns sehr gut. Da wir täglich mit den Rädern unterwegs waren, kam uns die Möglichkeit, die Fahrräder gratis beim Hotel auszuleihen,sehr entgegen. Da das Hotel relativ in der Mjtte der Insel liegt, kann man gut in die eine als auch in die andere Richtung fahren.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe auf Formentera
die Lage ist spitze,das Personal sehr freundlich,aber das Essen hat etwas nachgelassen.In den Zimmern fehlen Haken für die Jacken aufzuhängen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Top Lage top Strand Top Essen ,super Nett,Top Wetter, Top Klima,Top Service,es macht einfach süss dort seinen Urlaub zu verbringen
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielleicht kommen wir wieder
Schöne Lage am Strand, Zimmer sind etwas klein und das Essen könnte bessere Qualität haben. Das Personal war super freundlich.