Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 155)

Pete (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit super Animation
Gutes Hotel mit viel Animation und gutem Service. Da viele Gäste dementsprechend auch laut im Speisesaal zb. Sonst gute Anlage!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Formentera, wunderschön, aber nicht noch einmal
Schönes Hotel, super Essen, viel Platz am Pool (auch wenn wir keine Poolmenschen sind), etwas unfreundliche Rezeption, dafür nettes Servispersonal, aber der Strand nicht so schön...Und zuviele laute Italiener, die offensichtlich die Insel sehr vereinnahmen.
Manuel und Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Formentera ist die Karibik Europas
sind zum 2. mal in diesen Hotel gewesen und würden es jederzeit wieder Buchen. Das Hotel bietet all inclusive an das wir gerne nutzen., hat man allerdings kein all inclusive, dann wird’s teuer.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Total empfehlenswertes Hotel, supernettes Personal
Wunderschönes Hotel und äußerst nette Animateure/Innen. Sehr saubere Zimmer, toller Strand und perfekte Lage um abends am Strand dahin zu schlendern.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub auf Formentera
Das Hotel ist, wie bereits einige andere Urlauber geschrieben haben, etwas in die Jahre gekommen. Aber man hat hier bzw. bekommt hier alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Beim Essen gab es immer reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen, welche uns sehr gut geschmeckt haben. Die Bedienung (Getränke) war freundlich und es ging sehr flott. Besonders schön ist der Holzsteg, worauf man perfekt den langen Migjorn Strand neben dem Hotel erkunden kann. Ca. 300m links vom Hotel gibt es einen sehr schönen…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel am Strand mit großem Erholungswert
Ein schönes, renoviertes Hotel mit großem Gebäudekomples und kleinen Nebengebäuden. Der zweite Pool (wohl der ältere) ist mittlerweile renovierungsbedürftig. Und die Gerüche auf der Terrasse am Pool muten sehr nach Abwasser o.ä. an. Das sollte abgestellt werden. Die sportlichen Aktivitäten am Strand (Kanu, Boot, SUP) sind recht teuer. Wir konnten uns jedoch sehr gut erholen.
Victoria(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Hotel
Ich fande es wunderbar und hätte nichts zu verbessern! Ausserdem war das Personal inkl. Animateure sehr freundlich und ich würde immer wieder gerne kommen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind jetzt viermal dort gewesen und kommen wie
Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Ankommen und gleich entspannen 🏖😎🏖🛵
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr, sehr zuvorkommendes Personal
sehr angenehmes Hotel; Personal sehr freundlich und hilfbereit! unsere Reisezeit ende Mai ist nicht empfehlenswert; das Wetter war die ersten Tage sehr windig und kalt; haben uns aber sehr wohl gefühlt!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Service und große Freundlichkeit des Pers.
Die Hotelanlage ist gepflegt. Liegen am Pool sind gut zu bekommen, jedoch 2 Liegen am Strand mit Schirm für 30,--Euro pro Tag sind ziemlich teuer. Der Strand ist sehr nahe bei den Poolliegen. Das Essen und Getränke sind gut. All inclusive ist empfehlenswert. Achtung Feuerquallen oft im Meer, je nach Strömung. Dieses Problem betrifft die gesamte Insel. Wer gerne ins Meer geht, muss deshalb sehr aufpassen.