Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 155)

Maja(46-50)Schweiz
Schönes Clubhotel für die ganze Familie
Das Hotel hat schöne Zimmer (Hälfte Fenster zum Pool und zur Abend-Animation, andere Hälfte ruhig). Es ist direkt am Meer gelegen und ein guter Ausgangsort für Ausflüge. Ideal für Familien und Paare, die Badeferien machen möchten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel, bedingt weiterzuempfehlen.
Es handelt es um ein schönes Hotel, direkt am Strand.Wir waren Mitte Juni im Hotel und waren doch erstaunt, dass es um diese Zeit schon voll ausgebucht war mit italienischen Urlaubern ( sehr viele mit kleine Kindern !), Dementsprechend war auch der Geräuschpegel ziemlich hoch! Wenn man Ruhe sucht, dann unbedingt die Reisezeit beachten.
Roman(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schön, aber leicht überteuert für 4 Sterne.
ein kleines nettes Hotel am Naturstrand mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Eher gut zur Erholung. Action gab es keine
Sanela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel ist super. Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern und sehr netten Angestellten. Wir waren rundum zufrieden. Das Organisatorische hat auch super geklappt
Christof(51-55)Deutschland
Gerade noch angemessene Leistung fürs Geld
Eines der wenigen größeren Hotels auf der Insel. Alles praktisch gut. Sehr nettes Restaurant- und Bar-Personal. Teurer sollten die nicht werden - das wäre Abzocke. Man merkt am Hotel, dass die Vermarktung von den großen Reiseveranstaltern übernommen wird - denn die Verwaltungs- und Rezeptionsleute arbeiten nur ab. Da merkt man keine echte Gastfreundschaft. Das ist alles recht technokratisch. Gut, dass die die Animateure haben - die kümmern sich um die Gäste.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf traumhafter Insel.
Hotelstandard und Zimmer freundlich, schön, sauber. Frühstücksterrasse leider zu klein. So konnten wir nicht immer im Freien essen. Der Strand direkt am Hotel geht so aber wenn Mann einige Meter läuft ist er traumhaft. Bei starkem Wind und Wellen kann man easy mit dem Bus auf die andere Seite der Insel fahren. 10/15 Minuten. Nach Illetes oder nach Es Pujols... hier dann meist relativ windstill bzw. Wasser glatt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schlechtes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Wir hatten uns mehr versprochen für den Preis, Die Lage ist klasse und das Hotel auch sehr schön . Für einen Strandurlaub perfekt gelegen.
Loretta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für 1 Woche reicht
Das Hotel liegt direkt am Strand mit schöner Aussicht auf das Meer,der Strand am Hotel ist nicht so schön,etwas felsig (Naturstrand),aber ein paar hundert Meter nach links gibt es einen sehr schönen Strandabschnitt,dort kosten Liegen und Sonnenschirm nur je 6€,sonst überall 10€
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel auf Formentera
Super Hotel. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Kurze Wege zu den Pools und zu kleinen oder größeren Stränden und Meer
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flitterwochen im Insotel
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Das Essen ist echt gut und das Hotel ist sehr familienfreundlich. Der Strand ist nicht überfüllt, allerdings war in unserem Reisezeitraum der Strand vor dem Hotel mit Algen übersät, sodass wir zu dem türkisen Wasser ein paar Meter laufen mussten. Dieser Fußmarsch ist es auf jeden Fall wert. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und auch nochmal buchen.