Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 155)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Hellhöriges lautes Hotel mit Mängeln. Ein zweiter Urlaub in diesem Hotel käme für uns nicht infrage. Für soviel Geld, was wir bezahlten, haben wir einen dementsprechenden Urlaub erwartet und wurden enttäuscht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafte Insel - Super Hotel!
Wir würden dieses Hotel mit Halbpension wieder buchen! Toller Urlaub auf einer ruhigen Insel in einem gepflegten, renovierten Hotel.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Standhotel.
Sehr gepflegte Anlage Die Gastronomie und der Service waren sehr gut. Die Abendannimation kann verbessert werden.
Erna Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde das Hotel jederzeit auch für länger buch
Alles soweit ok. Das Personal war insgesamt sehr freundlich insbesondere an der Rezeption Frau Rosetta. Auch das abwechslungsreiche Essen ist sehr zu empfehlen. Das Personal im Speisetäubling war sehr nett. Gestört hat mich lediglich, daß ich mir ein normales Fahrrad leihen und bezahlen mußte weil nur mountenbikes kostenlos waren. Die waren nichts für mich. Aber es gab ja 10 Prozent.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne waren zum 4 mal dort und am Anfang sehr erschrocken weil es sehr voll war was wir nicht gewohnt waren . Trotz alledem waren alle wie immer sehr freundlich und sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen ein großes Lob an die Kellner die alle wie verrückt gearbeitet haben. Wer in dieses Hotel fahren möchte um Ruhe zu haben sollte in der Vor und Nach Saison fahren da die Italiener sehr laut und ihre Kinder noch lauter sind aber mit einem Moped kann man eine wunderschöne Insel entdecken und an…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Viel Erholung in der Nebensaison
Ein familiäres Hotel, im Sommer eher lebhaft, dafür in der Nebensaison ruhig. Lage zentral auf der Insel, sodass viele Orte schnell zu erreichen sind. Das Meer ist unmittelbar in der Nähe.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zufriedener Gast für eine Woche
sauberes Hotel mit gutem Service, abwechslungsreiches Buffet am Abend mit guter Qualität. Animation am Abend war nicht ganz optimal
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Formentera - Traumurlaub :)
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und empfehlen dieses gerne weiter! Gute Lage, gutes Essen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Potential nach oben!!
Gutes Hotel mit einigen Schwächen. Aber im Großen und Ganzen ganz gut. Leckeres Essen, direkt am Strand
Anna(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit Verbesserungspotential auf Trauminsel
Strände auf Formentera sind traumhaft :) Service im Hotelrestaurant lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist Hotel empfehelneswert, da Lage gut ist, Zimmer schön und sauber sind und die Lage des Hotels ziemlich zentral ist.