Das Highlight war einige Mitarbeiter wieder zu sehen! Besonders Marcos unser Kellner;) Und die Insel an sich. Es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen <3
Enttäuscht waren wir dieses Jahr über das"laute" Zimmer direktneben dem Fahrstuhl/Treppenhaus. Letztes Jahr waren wir verwöhnt mit doppelmeerblick und Zimmer am Ende des Ganges..
Gerne einmal wieder... Erholung pur auf Formentera
Ruhig gelegenes, komfortables Strandhotel mit sehr schön angelegter Parkanlage. Weitläufige Holzstege am Meer entlang durch die Dünen laden zum erkunden weiterer sehr schöne Strandabschnitte ein. Das Hotel hat direkter Zugang zum Meer. Ideal für eine kleine Auszeit auf Formentera.
Gutes Hotel. Wir würden nicht mehr alliclusive buchen, da eh nicht alles inbegriffen ist. Zuerstmal muss der Save seperat dazugemietet werden. Finden wir ein Witz und gleichzeitit frech. In einem guten Hotel sollte dieser dabei sein. Wasser in der Minibar 5.05€. Man darf nicht mal Wasser von der Bar oder Restaurant mit ins Zimmer nehmen. Wir wollten dies tun. Der Chefservise hat uns sehr blöde angemacht und seine Freundlichkeit der Rest der Ferien liess zu Wünschen übrig. Liegen am Strand für 30-50€! Klar sind…
sehr beengter Urlaub
Zimmerzu klein, ohnr Sitzgelegenheit, vigl zuwenig Stauraum und keinerlei Ablangmöglichkeiten in Zimmer und Bad. Unsere Toilettenartikel mussten auf dem Balkon gelagert werden
überfüllter lauter und überfüllter Speisesaal Speisesaal. .Die Speisen kamen oft kalt an den Tisch.
Unser Gepäck u das von vielen Mitreisenden wurde nach Fuerteventura geschickt. Tagelang nichts zum Umziehen,nichts zum Baden,keine Toilettenartikel. Schlechte Einkaufsmöglichkeiten, nicht mal richtige Unterwäsche in der nächsten Stadt. Dann mussten wir im Hotel fast um 2 extra Handtücher zum Baden streiten. Wenn ich auf einem liege brauch ich fast ein Zweites.
Dafür sollten wir nochmal 40 Euro Kaution bezahlen. Es interessiert nicht wirklich jemanden hier obwohl dass anscheinend häufiger vorkommt mit dem Gepäck…
Das Personal war sehr nett, die Gäste kamen aus unterschiedlichen Ländern Europas, es war ein sehr angenehmes Publikum. Die Sportanimationen waren gut angeleitet und nie aufdringlich oder zu laut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.