Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit Pool, der erst ab Juli warm ist ( nicht beheizt) . Essen und Service ist ausgezeichnet! Der einzige Mangel ist das man Fremde abhalten muss in den Privaten Pool zu springen, da hätte ich mir mehr Abgrenzung gewünscht! Die Lage ist sehr einsam, da ist kaum etwas rund um das Hotel.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen
Sehr schlechter Service. Kein Wasser erhältlich, kann nur in pappbechern aufgefüllt werden!!! Kein all inclusive! Keine Kinder Animation!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage und sehr gutes Essen.
Schöne Anlage und tolles Essen, sehr zum empfehlen mit Kindern. Die pure Katastrophe ist das Personal an der Rezeption, unfreundlich und es werden die Augen gerollt wenn man eine Frage hat oder Hilfe braucht. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker, leider ist die Anlage so riesig, dass der Weg zum Restaurant extrem weit ist.
Martina Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Strandlage+Bucht mit kleinen Abstrichen (Lärm)
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist ein Traum und die Sonnenuntergänge an der Bucht wirklich schön. Das Essen war gut. Das Hotel-Personal sehr freundlich. Es ist eine große Anlage, was einen gewissen hohen Lärmpegel (auch im Adults-Only-Bereich) bedingt. Für Ruhesuchende ist diese Anlage nicht geeignet.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
7 perfekte Urlaubstage.
7 Perfekte Urlaubstage für die ganze Familie. Absolut hervorragende Gastronomie inkl. Bars, wunderschöner Strand, tolle Pools & jede Menge Freude bei verschiedensten Freizeitaktivitäten. Dankeschön an jeden einzelnen Mitarbeiter / jede einzelne Mitarbeiterin, die uns stets freundlich und mit Spaß bei der Arbeit eine tolle Zeit bereitet haben!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Hotel an der wunderschönen Cala Tarida in einer durchweg schönen Anlage. Fünf Sterne hat das Hotel leider von mir nicht verdient, dafür sind hier dann doch ein paar zu viele Baustellen, aber dennoch gute vier Sterne. Wir würden wieder kommen, allerdings sollte das "drumherum" nicht schlechter werden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz ok, aber haben mehr erwartet.
War ganz ok. Haben mehr von dem Hotel erwartet. Essen war für uns eher Durchschnitt. Angebot für die Kinder super. Service top.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Sehr charmant, kinderfreundlich, sauber und netter Service. Lediglich das Bad/die Dusche war schon sehr in die Jahre gekommen.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll, aber leider nicht ganz wie erwartet...
Zimmer mit Meerblick und Kingsize Bett gebucht. Das "Kingsize" Bett bestand aus 2 zusammen geschobenen Einzelbetten, die sich nachts auch mal auseinander geschoben haben. 3/4 des Meerblicks wurden leider von Hecken und Palmen verdeckt. Wir hatten ein Zimmer im adults-only Bereich gebucht, in der Hoffnung ausschlafen zu können und sind leider jeden Morgen gegen 6 Uhr von Müllabfuhr oder Lieferwagen geweckt worden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima
Das hotel ist toll, die Lage ist sehr gut. Es ist alles sehr gut organisiert. Prima ist auch dass es extra Bereiche für nur Erwachsene gint, sodass Familien mit Kinder und ohne Kinder bestens aufgehoben sind.