Lay Pheng(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an die Stadt
Gute Atmosphäre , gute Location , schönen Spaziergang . nähe der Bahnhof . Gute Verbindung zu Stadt . Sauber und freundlichen Mitarbeiterin
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Übernachtung, okay
Das Hotel an sich ist vollkommen Ordnung für ein zwei Nächte gar keine Frage, aber das Frühstück ging gar nicht! Die Frühstückseier waren kalt, die Kaffeeautomaten ständig defekt, so dass man Personal rufen mussten, die sich darum kümmern, damit der Kaffee wieder läuft! Ich bin normalerweise nicht wählerisch beim Frühstück und ich war auch bis jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel aber das Frühstück hat massiv nachgelassen. Die Brötchen waren weich und nicht knusprig wie die letzten Jahre. Das ist das…
Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Akzeptables Frühstück, aber unsaubere Tische
Durchschnittliches Hotel. Wir haben es wegen des Preises gebucht, weil Amsterdam unglaublich teuer ist. Das Frühstück war zwar sehr teuer, aber in Ordnung, die Tische und sitze waren jeden Tag sehr dreckig, auch die Auflagen. Das Zimmer war groß
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Lieblingsort in den Niederlanden
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden, ich liebe diesen Ort und die tolle Aussicht. Ich benutze dieses Hotel gerne als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes neues Hotel in Airport nähe
Das Intercity Hotel in Amsterdam (Airport nähe) ist noch recht neu sehr schön gemacht. Es liegt etwas abseits, aber für einen kurzen Aufenthalt um nur zu Übernachten ist es sehr geeignet. Es ist alles sehr neu, hell, freundlich und sauber. Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen wenn man nur ein Hotel zum schlafen sucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Businesshotel in idyllischer Lage
Das moderne Hotel liegt etwas abseits auf einer grünen Wiese und ist dennoch gut mit Bus oder Bahn bzw. zu Fuß zu erreichen. Wir haben den Aufenthalt dort insgesamt als sehr angenehm empfunden. Sehr leckeres schmackhaftes Frühstück ist hervorzuheben.
Krystian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch in Industrieumgebung
Obwohl es mitten in einem Industriegebiet liegt, ist es bequem genug, um Flughafen und Zentrum mit dem Sprinter zu erreichen. Guter Preis und sehr komfortable Zimmer. Parkgebühren für Amsterdam angemessen.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut
Wir waren zwar nur zum schlafen dort aber dafür kann ich sagen dass das Zimmer sehr groß ist. Die Dusche war sehr gut. Leider nur Hotelparkplätze vorhanden.
Sara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Für simple Übernachtung OK. Späte Ankunft? Oh oh..
*Top* 1. Praktische Lage, aber nicht mit dem Auto! (Mit Zug 4 Minuten vom Flughafen Amsterdam, 3 Minuten zu Fuß, aber mit dem Auto ist es (durch Deiche und Gewässer, die man umfahren muss) unfassbar kompliziert, das Hotel zu erreichen... Man sieht es schon und dann sind es trotzdem noch 10 Minuten Fahrt, also genug Zeit einplanen und den Schildern folgen statt Google Maps) 2. Saubere, top moderne Zimmer und schöne Lobby 3. Frühstück gut *Flop* 1. Mitarbeiter(anzahl?) und dadurch Service Attitude leider…
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023