Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Intercity Hotel mit zentraler Lage
Ich war positiv überrascht von dem Intercity Hotel in Bonn. Normalerweise findet man im Intercity Hotel nur minimalistisch Ausstattung und alles ist einfach gehalten. Hier war das Zimmer sehr groß und geräumig. Das Badezimmer modern und es waren kleine Pröbchen bereitgestellt. Das Frühstück war größer als gedacht und alles war lecker. Der Eingangsbereich ist einladend und das Personal freundlich. Das Hotel überzeugt auf jeden Fall mit seiner zentralen Lage und dass man den Bahnhof in einer Minute zu Fuß erreicht.…
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
War für ein Wochenende beruflich dort. Es ist etwas laut in der Nacht, aber nicht störend. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Lage ist 1a direkt am Bahnhof und man ist in 5 Minuten in der Innenstadt
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswertes Hotel unmittelbar am Bonner Hauptbahnhof.
Sauberes Hotel mit bequemen Betten. Sehr gutes Frühstück. Freundliches und kompetentes Personal. Empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
sehr gute Lage, gutes Hotel
sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof ruhige, saubere Zimmer insgesamt sehr angenehme Atmosphäre im Hotel
Marie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zentrales Stadthotel
Zentrales, gepflegtes Stadthotel. Für Sightseeing gut geeignet. Frühstück war gut- das Servicepersonal war aber zu schnell beim Abräumen und musste gebremst werde. Abends konnte man an der Bar noch etwas trinken. Der Mann an der Bar war sehr zuvorkommend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Intercity Hotel
Guter Intercity Standard. Innerhalb weniger Minuten in der Stadt. Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer gut, konnten nach der ersten Nacht umziehen, da wir ein Zimmer zu den Gleisen hatten. Komfort Zimmer Aufschlag 10.50 Euro. Frühstücksbüffet sehr gut, wird ständig aufgefüllt! Personal freundlich, besonders das Reinigungspersonal.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr klassisch. Die Mitarbeiter*innen sehr nett und die Zimmer sowie das Frühstück sehr gut. Die Lage am Hauptbahnhof ist optimal.
Yiqi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine sichere Option bei Städtereisen
Intercity ist immer eine solide Option: Preis-Leistungs-Verhältnis ist immer gut, Lage ist unschlagbar (direkt am Bahnhof), und die Schalldämmung ist super. Der Service ließ etwas zu Wünschen übrig: Wir hatten extra angerufen und zwei Einzelbetten angefragt (man konnte wählen zwischen Doppelbett oder zwei Einzelbetten), und die Rezeption hatte einen Vermerk in der Reserverung hinzugefügt. Beim Checkin hatten wir vergessen es nochmal zu sagen, und da auf Vermerke nicht geschaut wird, landeten wir am Ende in einem…
Da
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Lage mit sehr gutem Frühstück
Ich war nur eine Nacht in Bonn, aber allein das Frühstück war sehr gut und ich werde hier sicher wieder herkommen beim nächsten Kurz-Besuch: die Lage ist natürlich auch sehr gut
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Zweckmäßiges Business Hotel direkt am Hbf Bonn
Näher zum Bahnhof Bonn als dieses Hotel geht nicht; dennoch ruhig. Man bekommt ein freies ÖPNV-Ticket für die Zeit seines Aufenthalts.