Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage des Hotels ist optimal, der Service aber unbefriedigend.
Absolut gar nicht gefallen hat uns, dass in unserem Zimmer kein Zimmerservice stattgefunden hat. Als wir dieses am frühen Abend der Rezeption meldeten, bekamen wir die Antwort, dass sich leider alle Putzkräfte krank gemeldet hätten und lediglich zwei Putzkräfte für 70 Zimmer zuständig waren. Dass diese Situation eine Katastrophe ist, konnten wir natürlich verstehen. Nichtsdestotrotz haben wir die Dienstleistung der Zimmerreinigung gebucht und auch bezahlt, sodass wir baten, uns kulanzweise entgegenzukommen. Leider…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Bequeme Unterkunft mit Elektroauto-Lademöglichkeiten, Frühstück ausbaufähig
Extrem gute und praktische Lage direkt am Hauptbahnhof. Zudem bietet das Hotel auch eine Tiefgarage mit Lademöglichkeiten für Elektroautos. Das Frühstück lässt bei mir dennoch ein paar Wünsche offen und könnte breiter aufgestellt sein.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juli 2025
Praktisch für Kurzreisen
Super gelegen, sozusagen im/über Bahnhof direkt, sehr praktisch für Kurztrips, alles sauber u. ordentlich
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentrales Hotel am Hauptbahnhof
Ich bin vom Intercity-Hotels besseres gewohnt. Dennoch war es ein schönes und modernes Hotel, außer die Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Ich würde das Hotel Weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Hotel in direkter Innenstadtlage
Ich war im Januar für 3 Tage im IntercityHotel in Bonn. Der Standard ist sehr gut, so wie man es von dieser Hotelkette gewohnt ist. Absolut empfehlenswert! Natürlich bringt die Lage unmittelbar am Hauptbahnhof auch Nachteile mit sich, es ist halt nicht die schönste Gegend von Bonn. Dafür ist die Verkehrsanbindung top.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ausstattung und Lage wie erwartet im positiven Sinne
Die Lage des Hotels ist für Bahnreisende wie mich natürlich ideal, da direkt am Hbf gelegen. Zusätzlich positiv muss noch das kostenlose und sehr praktische Nahverkehrsticket erwähnt werden, welches ich erhielt. Der Service war zuvorkommend und kompetent.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Lage,ungepflegte Zimmer
Gute Lage des Hotels war ausschlaggebend für die Buchung . Da das Zimmer rückwärtig lag,war es zwar leise aber leider sehr ungepflegt und schon in die Jahre gekommen ,was zur Abwertung führte
Dierk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Sommer sicher eine gute Wahl.
Frühstück sehr reichhaltig. Minibar nutzbar. Große Schränke. Bar abends offen. Für Bahnreisende wir wir ideal.
Femi(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit zentraler Lage und leckerem Frühstück
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Bonn; zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof, wodurch die Innenstadt fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmer haben eine gute Größe. Das Frühstücksbuffet bietet eine leckere Auswahl an klassischen Frühstücksgerichten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes zentrales Stadthotel
Gutes zentrales Hotel in Bonn. Alles ist fussläufig gut zu erreichen. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Frühstück war ebenfalls gut und ausreichend.