Thomas (51-55)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel in direkter Innenstadtlage

Gut

Ich war im Januar für 3 Tage im IntercityHotel in Bonn. Der Standard ist sehr gut, so wie man es von dieser Hotelkette gewohnt ist. Absolut empfehlenswert! Natürlich bringt die Lage unmittelbar am Hauptbahnhof auch Nachteile mit sich, es ist halt nicht die schönste Gegend von Bonn. Dafür ist die Verkehrsanbindung top.

• Gut
  • Der übliche sehr gute Standard dieser Hotelkette. Mit einem IntercityHotel kann man nichts falsch machen! Sehr bequemes Bett!

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Absolut einwandfrei - Daumen hoch.

• Gut
  • Typisch IntercityHotel liegt auch dieses Haus direkt am Hauptbahnhof in Bonn. Nun ist die direkte Umgebung nicht die allerschönste Gegend, mit allen Nachteilen die die Bahnhofsgegend einer Großstadt mit sich bringen. Aber die Vorteile überwiegen. Sehr gute Verkehrsanbindung und eigene Tiefgarage. Innenstadt mit zahlreichen Geschäften und Lokalen in unmittelbarer Nachbarschaft.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unsere Mitarbeiter einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Dieses Lob haben wir gerne entgegengenommen und bereits weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie stets recht herzlich willkommen.