Tim(19-25)Deutschland
Tolles, gepflegtes Hotel
Tolles Hotel. Direkt am Bahnhof gelegen und nur einen Katzensprung zu den Schiffen. Toller Ausblick, bucht unbedingt mit Hafenblick es lohnt sich. Guter Service und Frühstück.
Gert(61-65)Deutschland
Gut für eine Nacht, aber sehr sehr heiss im Sommer
Gut geführtes Hotel, in der Nähe des Bahnhofs, gut für eine Übernachtung, zum Beispiel vor einer Kreuzfahrt, allerdings ist das Gebäude wohl nicht, oder nicht sehr gut isoliert, weshalb die Zimmer im Sommer sehr heiss sind.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
zentral am Hafen
sehr zentral am hafen gelegen optimal zur kieler woche - einfach aber dank der lage echt ok ( auch zur Fähre Laboe) . ins zentrum 5 minuten zu Fuss
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die Lage ist für eine Städtereise ideal. Wir würden das Hotel wieder buchen. Auch das Frühstückbuffet war gut. Personal war immer sehr freundlich
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gewohnter Standard
Zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, bequeme Betten, sauber. Erwartungen wurden voll erfüllt und wir kommen gerne wieder
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrales Hotel, kostenloses Nahverkehrsticket
Super Lage direkt am Hauptbahnhof und in der Altstadt/City ist man auch super schnell zu Fuß. Durch das City Ticket ist der Nahverkehr bereits im Reisepreis enthalten, somit entstehen keine zusätzlichen kosten.
leni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vollkommen zufrieden
Beste Lage direkt neben dem Hbf in Kiel und wenige Gehminuten in die Innenstadt. Große, geräumige Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Zimmer und Frühstück sowie Verkehrsanbindung
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Die Zimmer bieten ebenfalls keinen Grund zur Beschwerde. Alles in allem eine Empfehlung wert!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder InterCity
Im Hotel wird man von sehr freundlichen Personal empfangen! Die Lage direkt am Bahnhof und an der Ostsee ist super! Das Zimmer ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Platz! Das klasse Frühstücksbuffet wird von freundlichen Mitarbeitern begleitet! Ideal für immer wiederkehrende Gäste, die zum Beispiel große THW Kiel Fans sind!
Gerhard(46-50)Deutschland
Durchgangshotel für eine Nacht
Das Hotel ist für eine Nacht oder als Durchgangshotel OK. Für längeren Aufenthalt ist das Hotel und die Zimmer zu schlicht eingerichtet. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer. Wir hatten leider ein ehemaliges Raucherzimmer das man immer noch gerochen hat.