Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral und gut
Typisches Inter-City Hotel direkt am Hauptbahnhof und neben einen günstigen Parkhaus (Direktzugang zum Hotel, 6€ prop Tag). Kleine, aber zweckmäßige Zimmer, teilweise mit Fördeblick, gutes Frühstück freundliches Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel unmittelbar am Bahnhof
Hotel in Super Lage- dafür 5 Sterne. Ideal für Leute die eine Kreuzfahrt gebucht haben. Altstadt fussläufig erreichbar
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Sehr zentral gelegenes Hotel. wenige Minuten zum Hauptbahnhof und zu den Anlegestellen für die Schwedenfähre. Guter und freundlicher Service. Frühstück umfangreich und vielfältig.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima Adresse mitten im Geschehen
Intercityhotels profitieren aus unserer Sicht allesamt in erster Linie von zwei Punkten: Erstens der Lage in direkter Nachbarschaft zum jeweiligen Hauptbahnhof, zweitens von der im Übernachtungspreis enthaltenen Netzkarte für den Öffentlichen Personennahverkehr – so auch in Kiel. Hinzu kommt, dass die Häuser das Gebotene zu einem ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis offerieren.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel direkt neben dem Bahnhof
Das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof. Die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service ist sehr gut.
Ebi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Typisch Basic ohne Stil
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof. Alles gut zu Fuss erreichbar. Nur die Zimmer... die sind mehr als basic, klein, geschmacksfrei. Mehr als eine Nacht würd ich nicht bleiben...
JP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert
sehr freundliche, persönliche Abwicklung; ein rundum gepflegtes Haus, mit einem sehr guten Service! Besonders lobenswert ist das Angebot, den örtlichen ÖPMV gratis nutzen zu können!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sauna und Fitness super, Anbindung an öffentlichen Nahverkehr optimal. Leider war das Fenster im Zimmer zum lüften nur in Kippstellung möglich.
Michael(51-55)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klassisches Stadthotel bei recht gutem Standrd
Ein klassisches Stadthotel welches sich schon auch auf Geschäftsreisende gut eingestellt hat. Sehr gute Lage, Parken war trotzdem kein Problem für mich. Richtung Hafen einen Rundgang am Abend das hat doch was. Mein Zimmer war einwandfrei eingerichtet und top sauber wie das ganze Haus. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, von guter Qualität und frisch. Das war das Geld wert. Wurde sehr freundlich und hilfsbereit vom ganzen Personal wert geschätzt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Würde ich wieder buchen.
Sehr zentral gelegen! Während der Kieler-Woche überteuert, aber alternativlos zu dieser Zeit, da andere Hotels noch teurer sind. Gutes Frühstück. Zimmer ohne Klimaanlage.