anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage ist gut. Gemütlichkeit fehlt
Gute Lage direkt am Bahnhof.Frühstück ist ok .Einrichtung nicht sehr gemütlich etwas altbacken.Für den Preis könnte man mehr erwarten .
Anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unspektakuläres Hotel überteuert zur Kieler Woche
Liegt direkt zwischen Bahnhof und dem Hafenbecken. Von den Zügen heute noch nicht viel. Wir waren während der Kieler Woche dort. Ein
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Tagestrip ausreichend
für einen Tagestrip reicht es vollkommen aus, Lage direkt am HbF Kiel gut, wenn man mit Zug an und abreist, mehrere Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Günter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut, zentral, sauber, hoher Standard
Sehr zentral, sauber, direkt an der Kieler Woche, mit Seeblick, tollem Zimmer, gutem Frühstück, Garage, in der Ostseestadt Kiel
Hans georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder Intercity Hotel Kiel
Sehr freundliches und adäquates Personal am Empfang. Das Zimmer war sauber. Für ein paar Tage ist die Größe ausreichend. Es gibt sogar eine Flasche Wasser gratis. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir auch sehr zufrieden.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gut
Das Frühstück mit Blick auf die Kieler Förde war sehr schön. Das Angebot mit frischem Obst und sehr gutem Tee und Kaffee war perfekt. Die Lage neben dem Bahnhof war gut. DasKino im selben Haus ebenfalls ideal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Eins ehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfach alles top und nur zu empfehlen. Perfekt für einen Städtetrip oder als Vorübernachtung einer Kreuzfahrt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Saunaatmosphäre zu überteuerten Preisen
Aufgrund der fehlenden Klimaanlage sind die Zimmer im Sommer die reinste Zumutung. Leider sorgt die Saunaatmosphäre und die durch das offene Fenster dringende Lautstärke der Züge und Bahnhofsgäste für einen sehr schlechten Schlaf (Hafenseite). Trotz des guten Service und dem exzellenten Frühstück werde ich hier bestimmt kein zweites Mal einchecken.
Brigitte (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Städtetour optimal
Für eine Städtereise gebucht. Frühstück super, Lageim Kern. Alles optimal. Wer gerne bei offenem Fenster schläft, muß ein bischen Lautstärke hinnehmen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein aber fein
Die tolle Lage am Wasser hat uns sehr gut gefallen, perfekt ist auch die Anbindung an den Bahnhof.Man konnte gut und ausgiebig frühstücken.