Ulrich Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Intercityhotel Kiel
Als Hotel in der Stadtmitte, direkt am Bahnhof und an den Landungsbrücken ist es bestens zu empfehlen. Wir waren gut beraten.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Stadthotel - mit Wellnesszugang
Gutes Stadthotel - zur See Seite ein schöner Blick - Zimmer Grösse für den Preis (pro PErson 35 Euro ohne Frühstück) okay - Einziges Manko war die super harte Matratze !!! - die NAcht war um 5 Uhr rum - konnte nicht mehr liegen - +++ Punkt war das Kiel Ticket für den ÖPNV und der freie Eintritt in die Therme - TOLL!!!!!!!! Genau das richtige bei schlechtem Wetter - toller Service ___
Desirée(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir hatten eine Nacht im InterCityHotel Kiel gebucht, da wir am nächsten Tag mit der Color Line unsere Minikreuzfaht begonnen haben. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, der Aufpreis für den Ausblick auf den Hafen ist lohnenswert, da der Ausblick auf den Bahnhof doch nicht so prickelnd wirkt. Das Personal ist freundlich und es gab keine Probleme beim Check-In oder Check-Out. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da es uns zu teuer war. Direkt am Bahnhof findet man genug zu Essen, weshalb wir uns dort versorgt…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage, allerdings hatte mein Zimmer keine Klimaanlage und dadurch war es ziemlich warm im Zimmer.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Wir waren eine Nacht vor unserer Kreuzfahrt im Intercity Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir mal für ein Wochenende wieder hinfahren. Toller Blick auf den Hafen ( fragen Sie nach einem Zimmer mit Wasserblick ) und 2 Minuten Zum HBF bzw. Shopping. Eigenes Parkdeck 8 Euro p.T. Frühstück war sehr reichlich und schöne frische Produkte, vom Obst bis zum Saft. Toll.
Bogdan Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel am Kieler Hbf!
Ein schönes und sehr freundliches Hotel am Kieler Hauptbahnhof. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Komme gerne wieder!
Frank Und Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel in top Lage
Sehr gutes Hotel in einer top Lage. Bahnhof raus und schon da,super. Anbindung zum Zentrum und Fähre/Laboe, einfach traumhaft. Schöne Zimmer, Betten etwas klein aber gut und alles super sauber .Rezeption, naja!! Bei Ankunft (Frauen) gut bei Abreise (Männer) so lala. Kann und muss besser sein. Trotzdem ein top Hotel. Nur zu empfehlen!!! Vielen Dank.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekte Lage und Verkehrsanbindung
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise- besonders ideal während der Kieler Woche! Das Hotel liegt unmittelbar am Hauptbahnhof und hat trotzdem- zumindest an einer Seite- eine wunderschöne Aussicht aufs Wasser.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Durchschnittshotel
Sehr kleines Badezimmer, wie es wohl Standard ist bei den Intercity-Hotels, über die Hälfte der TV-Programme hat nicht funktioniert
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftshotel
Nettes Hotel in der Nähe des Bahnhofs, sehr gute für Geschäftsreisen geeignet. Saubere Zimmer und gutes ausreichendes Früshtück