Massimiliano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Business-Hotel, geräumig, sauber und ruhig
Gutes Business-Hotel, geräumige, saubere und ruhige Zimmer, äußerst praktische Lage, nur wenige Schritte vom historischen Zentrum und dem Bahnhof entfernt, von wo aus man die Straßenbahn zur Messe nehmen kann. Freundliches Personal, Frühstück verbesserungswürdig.
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Intercity Leipzig
Sehr gut zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt. Alles pikobello sauber. Schöner Empfangsbereich und eine große Lobby. Zimmer haben eine gute Größe. Dort ist alles vorhanden, was ein Gast vorfinden möchte.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Leipzig ist mit der Bahn und IC Hotel ein Ganzjahresvolltreffer
Zentrale Lage ist ein großer Vorteil, weil sich so alle wichtigen Sites inclusive Zoo schnell zu Fuß erreichen lassen
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles sehr gut bis auf den Vorfall am 26.07.
Die Angestellten im Hotel waren alle sehr freundlich.Am26.07.beim Frühstückservice war eine Dame die sehr freundlich war,Ihr Kollege war ausgesprochen sehr sehr unfreundlich im Ton.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Business Hotel hält, was es verspricht
Alles OK und wie erwartet. Einzig der "Smart-TV" könnte dem Namen eher gerecht werden. Es besteht keine Internetverbindung, so dass die Apps (Netflix/Prime/usw.) nicht genutzt werden können. Schade, ich sehe kein lineares Fernsehen. Keine Lust auf Werbung, oder Florian Silbereisen ;)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Intercity Hotel - klare Weiterempfehlung
Kleines, feines Hotel, für Kurzurlaub bestens geeignet . Allerdings an einer großen Straße gelegen, was wir aber nicht als störend empfunden haben.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gutes 4* Hotel in guter Lage
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat eine perfekte Lage. Man ist in wenigen Minuten am Bahnhof und auch in der Innenstadt
Roy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöne Übernachtung
Sehr gute zentrale Lage des Hoteles. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist zu empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
TOP Lage
Gutes Intercity Hotel mit gutem und großen Frühstücksbuffet. TOP Lage direkt in der Innenstadt. Business Plus Zimmer könnten etwas größer sein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wochenende in einem sehr guten Hotel!
Wir waren sehr zufrieden und versuchen im Dezember noch einmal wieder zu kommen!