Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
weiter empfehlen
Vom Bahnhof aus gut und schnell erreichbar. Über Hauptstraße mit wenigen Schritten in die Altstadt. Hopp-on, Hopp-off sehr informativ und nur durch 200 Meter am Hauptbahnhof vorbei erreichbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hilfsbereites Personal und gute Anbindung, feines Frühstück
Insgesamt sehr Angenehm !
Ilse (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super nettes Personal. Gutes Frühstück
Perfekt Nähe Bahnhof und zum Zentrum Ideal für eine Stãdtereise. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Kommen gerne wieder
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel in sehr zentraler Lage
Top Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr empfehlenswert für eine City Tour, da alle Sehenswürdigkeiten fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück ist gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Bad ist modern ausgestattet und bietet Pflegeprodukte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu beanstanden. Gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine wunderbare Unterkunft
Das Hotel ist gut gelegen, nahe am Bahnhof, das Zimmer war ruhig, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, Zimmer und alle anderen Räume war sehr sauber.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neunundvierzig von fünfzig Punkte
Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück SPITZE. Das einzugestehen was ich zu bemängeln hätte . Wären die Handtücher. Sehr sauber. Für unseren Städtetrip genial
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage. Ideal auch für Urlaubsreisende.
Während einer Veranstaltung 2 Tage hier verbracht, es war sehr angenehm. Tolle Lage direkt am Innenstadt Ring.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in unmittelbarer Nähe zum HBF
Hotel liegt direkt am Leipziger HBF. Tolles Personal, familienfreundlich und zuvorkommend. Zimmer funktional und geräumig. Solides Frühstück. Straßenbahn vor der Hautür. Innenstadt fußläufig zu erreichen. Gerne wieder
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel in Bahnhofs- und Innenstadtnähe.
Das Hotel ist noch relativ neu, liegt für Bahnreisende sehr nah am Hauptbahnhof, nah am Tram-Bahnhof und auch sehr nah an der Innenstadt, die schnell fußläufig erreichbar ist. Deswegen für uns eine gute Wahl.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel unweit des Zentrums und Bahnhofs
Das Intercity Hotel Leipzig hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist Klasse! Die Zimmer sind schön mit kleinem aber feinem Bad.