Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war in allen Punkten sehr gut , insbesondere das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit ! Die zentrale Lage ist super wir konnten alles was wir sehen wollten per Fuß erreichen !
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel für eine Tour nach Leipzig
Durch seine Lage und Ausstattung ist das Hotel für eine Städtetour ideal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zentrales Hotel
Zentrales Hotel. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Alle Sehenswürdigkeiten könnten zu Fuß erreicht werden. Bahn und Straßenbahn in der Nähe.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen Städtetrip
Das Hotel ist super gut für einen Städtetrip geeignet. Alle öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Restaurants und auch Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe
Schon die Begrüßung der Rezeptions-Mitarbeiter gibt einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Es stimmte einfach alles. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Studio, wo man auch mal eine Stunde ausruhen konnte. Das Bad war perfekt.Das Frühstücksbuffet war relativ gut. Alles war vorhanden. Nocheinmal ein Dank an alle Mitarbeiter, die alle sehr nett und freundlich waren. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zu empfehlendes Hotel. Gute Verkehrsanbindung
Personal war sehr hilfsbereit. Es gab Tipps zu Sehenswürdigkeiten, öffentlichem Verkehr, Restaurants und wie wir zu kostenlosen Nahverkehrskarten kommen können. Auch an der Bar war es sehr schön, den Abend ausklingen zu lassen. Trotz sehr viel Arbeit, war der Mann freundlich, hilfsbereit und scheute auch nicht, sich mit uns zu unterhalten.
Helene(71+)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub in Leipzig
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft, super Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt, gutes Frühstück mit viel Gemüse, sauberes Zimmer und Bad, gute Isolierung der Fenster , da eine viel befahrene Straße vorbeiführt.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden.
Freundliches Personal, Sehr sauber, Gute Lage zum Bahnhof und zur Stadt. Wir waren zur Stadterkundung und zum Konzertbesuch in Leipzig. Öffentliche Verkehrsmittel waren ebenfalls sehr gut organisiert.
Regina(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schnell vom Bahnhof zu erreichen Hilfsbereite, immer freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer Viel Platz im Frühstücksraum Gute Verkehrsanbindungen und schnell im Zentrum
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Stadt ist einfach eine Reise wert.
Das Hotel liegt an einer stark befahrener Straße aber in den Zimmern ist nichts vom Straßenlärm zu hören, auch ist es fussläufig vom Bahnhof zu erreichen. Zudem ist man sofort im Zentrum, auch die Buslinie "Hopp on - Hopp off " ist sehr gut zu erreichen.