Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Für unseren Städtetrip war es sehr gut geeignet. Wir sind mit der Bahn angereist und das Hotel liegt gleich in der Nähe.
Conny und Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Das Hotel liegt zentral, direkt am Bahnhof. Man kann alles per Fuß erreichen. Direkt an zwei Hauptstraßen, im Zimmer sehr laut da die Fenster nicht richtig schließen.
Emil (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Tage in Leipzig
Die Lage vom Hotel ist einfach super! Ca. 10 Minuten zum Zoo Leipzig und ca. 7 Minuten ins Zentrum, zu Fuß!
Jutta(66-70)Deutschland
gerne wieder!
Super gelegen neben dem Bahnhof und gegenüber der Brühlschen Höfe; ideal für eine Städtetour in Leipzig, die Innenstadt beginnt gegenüber auf der anderen Straßenseite, alles fußläufig zu erreichen. Das Frühstück voll okay und das Personal sehr freundlich, das Zimmer zweckmäßig und gemütlich.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekt für Städtereise
Nähe Bahnhof, sehr nettes Personal, angenehmes Ambiente, schöne Bar, gutes Frühstück. gute Beratung bei Auskünften über die Stadt/Kultur
Volker(61-65)Deutschland
Ideales Hotel mit sehr freundlichem Personal
Idealer Standort für eine viertätige Städtereise, da in unmittelbarer Nähe zu Bahnhof und Innenstadt gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage in der City
Gut gelegenes Hotel in der Nähe zum Bahnhof und zur Altstadt. Gutes Öffentliches Verkehrsnetz schnell erreichbar am Bahnhof. Saubere Zimmer und Bad.
Brigitte (71+)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe, die Züge waren nicht hörbar.Zu Fuss konnten wir viele Sehenswürdigkeiten und Events besuchen!
Sibylle (61-65)Deutschland
günstig unkompliziert
Wir konnten vor checkin unser Gepäck abgeben um gleich auf Stadtrundgang zu gehen. Super zentrale Lage, schönes Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Service
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Schritte bis zum Bahnhof und in die Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind gut und alles ist sehr sauber. Wärend des Aufenthaltes konnten wir kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln durch Leipzig fahren.