Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer 314, spitzenklasse!
Kleiner , aber gemütlicher Eingangsbereich, alles modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Mainzer Stadtbesichtigung unbedingt mit der "Bimmelbahn" beginnen- Kosten: 6 € und man wird zu den "wichtigsten" Ausflugszielen gebracht...
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, erst ein Jahr altes Hotel mit allem was man braucht. Top Zustand und sehr sauber! Für Reisen nach Mainz erste Adresse für wenig Geld. Kostenlose Nachverkehrskarte für die Dauer des Aufenthalts inbegriffen! Also mehr kann man nicht erwarten.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Stadthotel
schönes Hotel, sehr gute Verkehrsanbindungen, direkt gegenüber Hauptbahnhof, stylisches und sehr sauberes Bad einziger Nachteil ist das die Fenster nicht zu öffnen sind, aber das dient natürlich nur der eigenen Sicherheit. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
InterCityHotel Mainz lohnt sich sehr
Ich kann nur sagen: "Tip Top" Wir sind sehr zufrieden mit allem was wir gesehen haben! Wie immer super sauber und sehr sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder! Nur ein kleiner Tip falls Ihr in der Tiefgarage parken möchtet! Augen auf sonst fährt man glatt an der Einfahrt vorbei! ;-) Ebenfalls die Augen auf beim rausfahren. Der Kartenauschecker ist auf der Beifahrerseite! Ansonsten war alles bestens!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
4 Sterne Hotel das es verdient hat
Sehr zentrale Lage. Freundlicher Service und eine luxuriöse Ausstattung machen den Aufenthalt in der Landeshauptstadt perfekt. Das Frühstücksbuffet lässt allerdings etwas zu Wünschen übrig. Für ein 4-Sterne Hotel befindet sich das Buffet in einem doch eher klein gehaltenen Rahmen mit nicht vielen ausergewöhnlichen Extras. Eher Standard. Die sonstigen Speisen, vor allem im Hoteleigenen Restaurant sind perfekt und ein Genuss für den Gaumen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schickes Designhotel mit gutem Service
Schickes Hotel mit tollen, aber doch recht uniformen Zimmern und einem wunderbaren Frühstücksbuffet. Sehr viele internationale Touristen und Geschäftsleute verkehren dort. Wer die Mainzer Gemütlichkeit sucht, sollte ein anderes Haus suchen, wer in der Provinzmetropole eine internationale Anlaufstelle mit gutem Service sucht, ist hier richtig. Preise und Angebote vergleichen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes neues InterCityHotel
ca. 180 Zimmer davon 20 Apartments, moderne Einrichtung, helle und sehr geplegte Zimmer. Wirklich sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes in Mainz. Gerne ein weiteres mal im InterCityHotel Mainz.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Das InterCity Hotel in Mainz ist ein recht schönes und neues Hotel. Das Ambiente des Hauses ist auf den aktuellen trend abgestimmt. Insbesondere Fraben und Töne, die verwendet wurde machen das Haus - neben der Form (es ist oval) - zu einem Hingucker. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man hat uns geduldig Ausflugtipps gegeben und auch einen Stadtplan haben wir mitbekommen. Ein richt toller Service ist der Fahrschein für Bus und Bahn, der sogar bis Wiesbaden…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Ein neues, modernes Hotel
Das Hotel neu und modern ausgestattet. Die Zimmer sind gut, die Räume im Hotel klimatisiert. Das ist sehr angenehm. Das Frühstück ist o.k. Für meine Zwecke als Geschäftsreise ist es ausreichend. Lärm konnte ich auf meinem Zimmer nicht hören.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schickes Haus für kurze Aufenthalte
Wir sind spontan in Mainz geblieben und sehr spät angereist. Der Check-In hat etwas lang gedauert aber war sehr freundlich. Das Zimmer war funktional und sehr schick eingerichtet. Nur Beleuchtung etwas grell. Dafür ein ganz tolles Bad- klein aber mit "Oh"-Effekt :-) Das Restaurant haben wir nur zum Frühstück kenengelernt. Service war freundlich, Auswahl in Ordnung, nur die Brötchen haben unseren Geschmack nicht getroffen. Einrichtung passend zum restlichen Haus- modern und hübsch. Eine böse Überraschung waren…