Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für Städtetour
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Für eine Städtetour zentral gelegen und sehr gut. Fast alles ist fußläufig zu erreichen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für 1-2 Nächte wg. Lage + Preis noch akzeptabel
Das Intercity Schwerin ist ein aus dem Jahre 1972 gebautes Hotel im Plattenbaustil der ehem. DDR . Es wurde Anfang der 90.ziger kernsaniert,passt aber so gar nicht in die wunderschön restaurierte Stadt Schwerin.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Typisches Hotel für Dienstreisende und Kurzurlauber, günstige Lage neben dem Bahnhof, aber an einer Hauptverkehrsstraße
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentrales Hotel mit Personal -u. Servicemangel.
Besuch unter Coronabedingungen. Hotel stammt wohl noch aus der DDR- Bauweise -Plattenbaumäßig- aber auf heutigen, annehmbaren Zustand ertüchtigt. Lobby und Frühstücksraum sehr funktionell wir möchten mal sagen - Monteurhafter Style - ohne Wohlfühlfaktor.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Meinem Feind würde ich das Hotel weiterempfehlen
Die Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig. Teppichboden im Speiseraum total voller Flecken. Tisch nicht sauber. Desinfizierung nach jedem Gast, der gefrühstückt hat, kennt man nicht. Spinnweben an den Fenstern. Das Zimmer war einigermaßen sauber. Aber der Teppichboden war auch dort voller Flecken. Das Bett war eine Katastrophe. Matratzen völlig durchgelegen. Das Bett hat beim Reinlegen schlimme Geräusche gemacht. Das Frühstück war mittelmäßig. Es gab kein Rührei. Keine Croissant. Kaffee war für herzschwache…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nicht noch einmal! Dann lieber woanders....
für einen Kurztrip durchaus ok - allerdings sollte man keine großen Ansprüche stellen! Keine Zimmerreinigung, keine Bar...
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen kurzen Städtetrip geeignet.
Für einen Kurztrip gut geeignet. Günstige Lage. Parkgarage für 9 €/Tag. Zimmer einfach, aber gut. Das Frühstück wäre gut, wenn nicht das Gedrängel wäre.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Niemals 4 Sterne
Schlechter Service auch zu Corona Zeiten. Hotel in die Jahre gekommen. Mitarbeiter zum Teil sehr unmotiviert. Wenig Personal, eventuell noch ein Teil in Kurzarbeit.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder in dieses Hotel nach Schwerin!
Wir wollten Schwerin kennen lernen und hatten uns im Internet dieses Hotel ausgesucht. Die Wahl war richtig und Lage, Sauberkeit und Größe des Zimmers sehr gut! Vielleicht Glücksache, wenn ich die vorigen Bewertungen ansehe, aber wir waren sehr zufrieden, wobei wir sonst auch kritisch sind.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Stadtbesuch Schwerin
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Schwerin. Eine Parkgarage befindet sich hinter dem Hotel und kostet 9 Euro am Tag. Sehr zu empfehlen, da sonst in der Nähe nur Parkuhren und Anwohnerparkplätze sind.