Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein gutes Hotel für unternehmungsbereite Touristen
Das Hotel hat eine gute Lage, liegt sehr verkehrsgünstig zu Bahnhof und zur Innenstadt von Stralsund. Die Ausstattung ist sauber und ordentlich, aber nicht luxuriös, es ist gut geeignet für Touristen, die viel unternehmen und nur einen Platz für Übernachtung suchen.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Kurztrip Stralsund und Rügen
Gutes Check in und die Zimmer sind ganz sauber und geräumig. Das Frühstück ist gut und für jeden was dabei. Leider waren die Matratzen ein wenig zu weich das man bei längeren Aufenthalt Rückenschmerzen bekommt. Wir hatten trotzdem einen schönen Kurzurlaub. Da es gleich am Bahnhof ist ,kann man es für Urlauber die mit der Bahn anreisen nur Empfehlen...
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super zentral gelegenes Hotel
Nette Begrüßung, tolle Lage (direkt am Bahnhof Stralsund) und trotzdem sehr ruhig. Busverbindungen direkt vor der Haustür.
Harald(61-65)Deutschland
Einfaches zentral gelegenes Hotel mit Superfrühst
Einfach ausgestattete Zimmer, Bad könnte wieder auf Vordermann gebracht werden, aber alles in allem für ein paar Tage völlig ausreichend. Frühstück überraschenderweise richtig gut. Viele frische Sachen, mit die besten Croissants, die wir je in einem Hotel bekommen haben.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Nacht okay
Wir waren im Rahmen einer Radtour für eine Nacht im Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich für einen kurzen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(56-60)Deutschland
Im allgemeinen gut
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstück war die ganze Woche immer das selbe, ohne jede Abwechslung sonst ok. Leider gibt es kein Restaurant im Hotel.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Günsitges Hotel direkt am Bahnhof .
Nehmen oft das Hotel direkt am Bahnhof und Ostsee Ausflüge zu machen . Schnell zum Bahnhof , Sauber und leise . Alles sonst OK für 3 Sterne .
Werner(56-60)Deutschland
Guter Durchschnitt
Zimmer sehr groß. Bad ausreichend gross. Frühstück ausreichend. Zimmerpreise sind angemessen gewesen. Die Lage war sehr gut ,man war schnell mittendrin
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen als Standort für Ausflüge
Wir waren 3 Nächte im Intercityhotel in Stralsund untergebracht. Das war unser Ausgangspunkt für Ausflüge nach Rügen, Usedom und mehr. Von außen ein schmuckloser Bau. Das Hotel erstreckt sich über die 1., 2. und 3. Etage mit Aufzug. Alles sauber und zweckmäßig. Das Frühstücks-Büffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel liegt zentral mitten in Stralsund
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweckmäßig gut aber in die Jahre gekommen
Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig. Zimmer wirken aber sehr abgenutzt und dunkel. Zimmer vielleicht Weiß streichen, damit sie freundlicher wirken und die Gardinen öfters wasche. Es roch wie ein ehemaliges Raucherzimmer. Die Sauberkeit ist Ok, aber wenn man in die Ecken schaut, unter die Lampenschirme und unter das Bett merkt man, dass die Qualitätssicherung ihrer Arbeit nicht nachkommt. Sie müsste das Reinigungspersonal auf das Versäumnis stoßen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein…