Sehr schön zentral in Berlin das gelegen das Hotel dann Luxusklasse, der zwo ist circa 3 Minuten zu Fuß entfernt, der Kudamm mit dem KaDeWe circa 10 Minuten. Insgesamt sehr freundlicher Empfang, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr luxuriös eingerichtet, zu dem, in Anbetracht des Straßenverkehrs, sehr gut gedämmt und sehr leise. Frühstück von ausgezeichnete Qualität bei sehr großer Auswahl. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur sehr empfehlen, Intercontinental wird sein Ruf in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Cityhotel mit netter Wellnessoase
Das InterContinental Berlin ist auf eine Art ein typisches Stadthotel mit toller Lage und bestem Service - auf der anderen Seite ist hier aber auch eine kleine Wellness-Oase zu Hause. Mein Zimmer war größer als erwartet, das Frühstück ist sehr umfangreich. Über eine etwas umständliche Wegführung erreicht man den SPA-Bereich mit schönem Pool und warmem Whirlpool. Eine Sauna gibt es auch - die kostet aber extra.
Wunderbares Hotel, das seine klassiche Eleganz bewahrt hat
Das Hotel ist derzeit in Hochform und bietet ein sehr rundes Gesamterlebnis.
Es hat trotz Renovierung während der Pandemiejahre seine, klassiche Eleganz bewahrt.
Alle sind superfreundlich und zuvorkommend.
Wir waren begeistert und werden hier garantiert wieder übernachten!
Das Hotel Intercontinental in der Budapester Strasse ist gut gelegen Am Bahnhof Zoo, Tiergarten, Ku'damm und Tauenzienstrasse. Mit Bus 100 und 200 ist man schnell an fast jedem Ort in Berlin. Schön ist die Club Lounge die bei speziellen Zimmer-Raten inklusive ist, mit Frühstück, Afternoon Tea und Abends Happy Hour. Besuchenswert ist auch das Wellness Center mit Swimmbad, Whirlpool und Sauna. Immer wieder gerne
Beim Zimmer gibt es nicht viel auszusetzen, zumal ich ein Zimmerupgrade erhalten hatte und so sehr viel Platz hatte. Außerdem hatte ich Aussicht auf den Tiergarten. Lediglich ein paar mehr Steckdosen und USB-Ladendosen wären wünschenswert. Auc das Badezimmer bot sehr viel Platz, inklusive Dusche und Badewanne.
Erstklassiges 5-Sterne-Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den Berliner Tiergarten
Das Hotel verfügt sogar über ein Restaurant ("Hugos") mit 1 Michelin-Stern. Das habe ich vorher gar nicht gewusst. Wer die Zeit (und das Geld) hat, sollte vorher in dem Restaurant reservieren!