Dieses Hotel hat eine ganz tolle Lage am Dubai Creek, die Dubai Festivall Mall ist am Hotel angeschlossen, man kann aussen am Creek zum Hotel gehen oder unterhalb des Hotels. Das Hotel bietet über 500 Zimmer und sie sind modern eingerichtet zum Teil mit Blick auf den Creek. Der Swimmingpool und auch die Poolanlage ist sehr klein. Das Hotel befindet sich in Flughafennähe (ca. 20 Minuten). Das Frühstücksbueffet konnten wir nicht nutzen, da der Rückflug früher war, wir haben aber ein gutes Frühstück zum mitnehmen ins…
Ein TOP-Hotel direkt an der "Festival City Mall" was keine Wünsche offen lässt. Perfekter Service und einfach ein toller Ort um dem Alltag zu entfliehen
Hotel ist nah zum Flughafen und zum Stadtzentrum und trotzdem ruhiger, gibt eigene Promenade und Mall in der Nähe. Sehr gutes Essen im Restaurant. Sauberes Zimmer mit Morgenmäntel, Hauschuhen, Bügeleisen, Wasserkocher. Modernes Möbel, flaches Fernseher im Zimmer. Guter Service, Personal ist höflich und hilfsbereit.
So ein wunderschönes Hotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick aufs Wasser. Dort gab es jeden Abend wunderschöne Wasserspiele. Das Hotel liegt direkt bei einer Mall. Das Essen war hervorragend. Wer die typische europäische Küche sucht ist dort aber fehl am Platz. Der SPA-Bereich ist super schön und wir haben auch kurzfristig einen Termin für eine Massage bekommen.
Gut ausgestattete Zimmer mit guter Lage zum Festival City mall. Lage zum Zentrum ok. Essen war orientalisch top mit guter Vielfalt. Das Angebot an gesunder Mahlzeit war jedoch beschränkt.
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service. Nicht weit entfernt vom Flughafen und komfortabel ausgestattet mit großen Zimmern und Bad mit Blick auf die Stadt. Außerdem sind die Restaurants allesamt sehr empfehlenswert.