Milena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel - aber nicht für Strandurlaub
Das Hotel war wirklich top, sehr sehr schick und edel, alles sehr sauber, alle Fachkräfte super aufmerksam, zuvorkommend und höflich.. Man hat sich einfach direkt wohl gefühlt :) Der Pool ist ebenfalls traumhaft. Einziges Manko: Auch wenn das Essen lecker war und eine große Auswahl geboten wurde, gab es leider jeden Tag nur das selbe (sprich: es wurde garnichts ausgewechselt, wir waren 10 Tage dort, und nur einmal habe ich etwas Neuen gesehen)
Annett (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzer Weg zum Flughafen
Wir nutzen das Hotel für die letzte Nacht bevor es wieder nach Deutschland zurück ging. Der Weg zum Flughafen ist sehr kurz. Pünktlich morgens um 6 standen 2 Taxen vor dem Hotel, die am Vorabend an der Rezeption bestellt wurden. Top. Frühstück gibt es ab 6:30 Uhr.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel, super Aufenthalt
Wir sind im Dezember noch einmal "spontan" nach Dubai zum Sonne tanken geflogen. Ankunft war morgens und wir sind direkt zum Hotel und haben im Club eingecheckt. Dort angekommen wurde uns sofort ein Getränk angeboten und wir durften nach den Formalitäten auch direkt Frühstücken. Unser Zimmer war schon um 10 Uhr fertig und wir hatten so den ganzen Tag Zeit und konnten diesen nutzen. Insgesamt war der Aufenthalt einfach super und man fühlt sich als ob man nach Hause käme, auch das Pool Personal (u.a. Mahegh) waren…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Intercontinetal Festival City wiedermal...:-)
Familienfreundliches Hotel, gute gelegen, angrenzende Mall. Sehr gepflegtes Hotel, tolle Zimmer, spitzen Poolgelände.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Total freundliches Hotel für Citybesuche
Ein sehr schönes Hotel mit großem Pool gleich bei der Festival City Mall. Personal irrsinnig freundlich, Frühstücksbuffet spielt alle Stückerln
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel und toller Ausflug mit visit friends
Schönes großes Zimmer mit tollem Ausblick,sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Poolanlage mit Whirlpools,Fitnesscenter
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht
Für uns, vier Personen ideal, die Lage, die Verpflegung hervoragend. Die Zimmer modern und praktisch eingerichtet. Pool und Gartenanlage gepflegt
Navid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit Mall Anbindung
Das Hotel wurde im Jahre 2014 gebaut, man merkt das Alter aber dem Hotel nicht an. Der Service ist vorzüglich, insbesondere in der Club Lounge. Dort gibt es ein Boardroom, dass man anmieten kann. Die Gastronomie ist Weltklasse und das Frühstück im Anise ist sehr, sehr reichhaltig und vielfältig mit ständig wechselnden Zusatzgerichten. Preis-Leistungsverhältnis ist exzellent, und Upgrades für IHG Statusmitglieder wurden bei mir immer gegeben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Interconti in nicht optimaler Lage
Sehr schönes Hotel in guter Anbindung an mittelgroßer Mall, aber weit weg von Dubai Downtown. Auf Intercontinental als Hotel ist aber immer Verlass!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel für Dubai Städtetrips
Super modernes Hotel. Top Service mit guter Lage nicht weit vom Flughafen. Direkt an der Festival City Mall. FRÜHSTÜCK auch super