Top Hotel der Spitzenklasse in Dubai. Wir wollten eines der anderen 6 Restaurants ausprobieren, aber das Essen war so abwechslungsreich und gut, dass wir leider nie rausgingen.
Das ist eines unserer Lieblingshotels in Dubai. Für einen kurzen Aufenthalt ist es absolut top. Dafür stimmt hier alles. Nur ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt.
Poolbereich war kleiner als erwartet. Es waren häufig keine Liegestühle verfügbar. Fitnessbereich ist sehr gut.Frühstückangebot ist sehr umfangreich. Zimmer sind haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Bei Zimmern mit Sicht aufs Shopping Center kann es bis spät abends laut sein durch die Veranstaltungen der Fedtival Mall. Location ist sehr gut um von dort aus Dubai zu erkunden. Taxi zum Burj Khalifa kostet nur 7-8 Euro. Hotel hat einen Shuttlebus zur Expo.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Zeit im Intercontinental Dubai Festival City
Ein echtes 5 Sterne Hotel, beeindruckend, mit tollem Service und einer schönen Pool Anlage. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Burj Khalifa View buchen, dann hat man eine schöne Aussicht mit Sonnenuntergang. In diesem Hotel übernachten auch Einheimische. Valet Parking gehört selbstverständlich dazu.
Tolles Hotel 10 Autominuten vom Flughafen entfernt
Das moderne Hotel liegt zwar etwas ausserhalb in Nähe des int. Flughafens, das Stadtzentrum von Dubai ist aber problemlos und in kurzer Zeit mit Taxis erreichbar. Die Dubai City Festival Mall ist zudem mit einem direkten Zugang vom Hotel aus verbunden.
Aus fast allen der grosszügigen und sehr gut eingerichteten Zimmer hat man durch die grossen Fenster eine schöne Aussicht auf den Dubai Creek und die Skyline Dubais mit dem Burj Khalifa. Diese tolle Aussicht kann man auch vom Pool aus geniessen.
Das Hotel bietet ein…